8
Можно ли стерилизовать в период течки или ждать?
Тут такое дело. Сначала надо было прививку обновить, а до этого - глистогонку дать, а собака ее выплевывала, пока засунешь ее обратно, потом аудит на работе) В общем, так собаку не привили (срок истек в конце апреля) и не стерилизовали. Хозяева, блин.
А сейчас бедный собик в течке. А у меня, как на грех, время появилось, дети на каникулах, аудит прошел. Теперь что - выжидать, беречь, а потом - глистогонку, пять дней, прививку, повторную прививку, потом чикчик? ИЛи есть другие пути?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияТут такое дело. Сначала надо было прививку обновить, а до этого - глистогонку дать, а собака ее выплевывала, пока засунешь ее обратно, потом аудит на работе) В общем, так собаку не привили (срок истек в конце апреля) и не стерилизовали. Хозяева, блин.
А сейчас бедный собик в течке. А у меня, как на грех, время появилось, дети на каникулах, аудит прошел. Теперь что - выжидать, беречь, а потом - глистогонку, пять дней, прививку, повторную прививку, потом чикчик? ИЛи есть другие пути?
Anonymous
а что за спешка? течка закончится, да стерилизуете, если хотите. я вообще не понимаю ажиотажа вокруг стерилизации собак, если нет тревожащих симптомов.
Anonymous
Моя ветеринар сказала не раньше чем через 1,5 месяца после окончания течки.
Всем спасибо. Понятно. Ждем тогда, какие варианты :) .
А прививки во время течки тоже нельзя делать?
А прививки во время течки тоже нельзя делать?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения