41
Можно ли держать в квартире восточно-европейскую овчарку?
Или она слишком здоровая для этого? И как быть с агрессией?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияИли она слишком здоровая для этого? И как быть с агрессией?
У меня в подростковом возрасте, дцать лет назад, была ВЕО. Да тогда очень многие держали крупных собак в квартире, овчарки, доги..... И не было такой реакции, как сейчас_ а!!!!большая собака в квартире. Гуляли два раза, утром немного, вечером часа 2. Ничего в квартире она не разгромила, на её совести только сьеденный мамин тапок. Единственный треш был, что когда она в месяцев 5 не выдерживала и писала дома, выручало только покрывало.
По поводу агрессии.... Выбирать внимательно щенка и воспитывать. Дрессировка обязательна и тогда это будет комфортная в быту собака, с которой и в поход можно и просто в лес.....
По поводу агрессии.... Выбирать внимательно щенка и воспитывать. Дрессировка обязательна и тогда это будет комфортная в быту собака, с которой и в поход можно и просто в лес.....
Anonymous
моя любимая порода. Хотела сейчас завести ВЕО, но получилось что теперь живет НО.
Собаки эмоциональные и подвижные. Никакого "дрессировать всю жизнь" с ними не нужно. Воспитать в первый год и дальше это поддерживать.
Год вкладываться придется - площадки, занятия. Но так это и интересно. Это общение с собакой в том числе.
Собаки эмоциональные и подвижные. Никакого "дрессировать всю жизнь" с ними не нужно. Воспитать в первый год и дальше это поддерживать.
Год вкладываться придется - площадки, занятия. Но так это и интересно. Это общение с собакой в том числе.
Anonymous
Держала в молодости. Жила в хрущевке на 1 этаже, рядом парк. Мама доставала где то хорошую обрезь-забивала ей морозильник. Много шерсти очень было по всей квартире. В собакины 7 лет переехали в новую квартиру, где гуляли 20 мин днем и 20 вечером. Собака начала болеть резко и умерла в 9 лет. Более не заведу крупную в квартиру. А так до сих пор моя любимая порода. Но их век короткий
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения