56
Всем спасибо!
Животные
21.06.21 15:28

Понос у собаки. Срочно!

Модераторы, миленькие, не переносите, плиз, до вечера!
У маминой собаки, как сегодня выяснилось, третий день понос.
Рассказала она мне об этом только сегодня, в четверг мы всей семьей улетаем в отпуск.
Машины у мамы нет, ветеринарки рядом нет, 100км от Москвы. Я до неё доеду не раньше среды.
Даёт Энтерофурил по 2.5мл 2 раза в день. Не помогает. Со вчерашнего дня даёт 3 раза.
Кормит сырой натуралкой. Сегодня положила в неё рис и собаку вырвало.
Сейчас варит ей суп Моро.
Собака небольшая - 8кг. Чувствует себя нормально.
Что ещё можно предпринять. В среду мы ее отдаём на передержку. Надо как-то ща 2 дня привести ее в порядок.
Есть опытные собаководы?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Модераторы, миленькие, не переносите, плиз, до вечера!
У маминой собаки, как сегодня выяснилось, третий день понос.
Рассказала она мне об этом только сегодня, в четверг мы всей семьей улетаем в отпуск.
Машины у мамы нет, ветеринарки рядом нет, 100км от Москвы. Я до неё доеду не раньше среды.
Даёт Энтерофурил по 2.5мл 2 раза в день. Не помогает. Со вчерашнего дня даёт 3 раза.
Кормит сырой натуралкой. Сегодня положила в неё рис и собаку вырвало.
Сейчас варит ей суп Моро.
Собака небольшая - 8кг. Чувствует себя нормально.
Что ещё можно предпринять. В среду мы ее отдаём на передержку. Надо как-то ща 2 дня привести ее в порядок.
Есть опытные собаководы?
Всем спасибо!
А можно все эти темы в профильной разделе? То когюшку притащили,то спину. Достали со своими шавками. Я не хочу видеть такую неаппетитную тему в этом разделе. Идите со своим поносом куда подальше. А лучше усыпите псинку. Заняться нечем что ли - с гавном шавки возиться.
Anonymous
Девочки! Огромнейшее всем спасибо за вашу отзывчивость! Все передаю маме.
Автор
Энтерофурил суспензия детская. Ложку собаке в пасть.
Энтерофурил.Я давала в таблетках.Отравление или легкий понос- фильтрум.Если сильный,то энтерофурил.И от обезвоживания,я колола холку физраствор.Кот прямо ожил после физраствора.Может можно регидрон выпаивать.Но физраствор быстро помогает в холку.
Anonymous
Про-колин обязательно. По инструкции. И фортифлору тоже по инструкции.
Между лекарствами давать энтеросгель, по столовой ложке, передоза от него точно не будет. Минимум за 2 часа до лекарств или через 2 часа минимум после.
Сутки не кормить.
Никакого сырого или красного мяса до исчезновения симптомов. Только рис и немного бульона из индейки в него для запаха. Не захочет есть - ну и не предлагайте ничего другого.
Дают не рис, а рисовый отвар(водичку), сами зерна не нужны.
Автор,ну как собака то?
Редко, но случается и моего понос. Тогда 1 раз в день рис, развареный до слизи с соком из банки тунца ( тунец не в масле!). Подруга покупает консервы и сушку гастро-интестинал. сейчас собираемся в отпуск, я тоже прикупила 2 большие банки консервов. Нашего несет о того, что пьет морскую воду, ну не напивается, но пробует. Другие хозяева собак тоже жаловались на такое.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения