33
Как думаете, такое может случиться?
Свекровь на время отъезда в санаторий перевезла к нам свою кошку. Вроде все нормально, мебель и стены не грызет.
Но что меня пугает: она часто сидит на подоконнике и смотрит в окно. Окно открыто, москитная сетка есть. Не может она туда вывалиться вместе с этой сеткой?
У свекрови первый этаж, кошка ходит гулять в окно. Но у нас 8 этаж, наверно должна понимать, что высоко и нельзя выходить в окно. Тем более москитка есть.
Думаю, может обратно ее отнести, и ходить кормить и лоток убирать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСвекровь на время отъезда в санаторий перевезла к нам свою кошку. Вроде все нормально, мебель и стены не грызет.
Но что меня пугает: она часто сидит на подоконнике и смотрит в окно. Окно открыто, москитная сетка есть. Не может она туда вывалиться вместе с этой сеткой?
У свекрови первый этаж, кошка ходит гулять в окно. Но у нас 8 этаж, наверно должна понимать, что высоко и нельзя выходить в окно. Тем более москитка есть.
Anonymous
Может вывалиться, москитка не защищает от выпадения.
Anonymous
Выпадет легко, не понимает.
Разве можно через москитную сетку вывалиться? Ну, разве что разбежавшись. Это же не просто марлечка натянута, в сетка на каркасе, который закреплен на раме. У кошки вес маленький, почему же москитка её не удержит?
Да, отнести на 1 этаж. У меня кот выпал в воскресенье из окна 9 этажа, я в Животных писала как это было. Сейчас взяли котенка. На неделе антикошки буду ставить.
Anonymous
у меня сетка с 4 креплениями. чтоб ее снять нужно приподнять, вытолкнуть низ и потом опустить. нереально ткаое кошке проделать
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения