24
Anonymous
Животные
5.07.21 19:33

Собаку укачивает в машине

Собаку укачивает в машине, а ехать надо почти два часа. Можно дать что-то типа драмины от укачивания?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Собаку укачивает в машине, а ехать надо почти два часа. Можно дать что-то типа драмины от укачивания?
Anonymous
Есть таблетки "для транспорта" , Нужно индивидуально подобрать со своим ветом.
Кстати мне тоже придется идти на такую клнсультацию, мой может 20-30 мин без тошноты проехать.
У вас взрослая собака? У меня, кстати, тоже пудель, щенок 6 месяцев, королевский, 17,100 кг.
драмина неплохо действует, проверяли... для собаки такого веса - четвертинку таблетки за полтора-два часа до поездки...
Мою собаку до года примерно укачивало, потом прошло, но ездит все равно очень беспокойно. Таблетки помогают, те же, что и для людей, от укачивания.
Anonymous
Эх, все путешествие состоялось...Дала ему четвертинку драмины - ничего не помогло, первый час держался, но очень много пил, а потом фонтаном рвало. Всю машину уделали, пришлось дать таксисту денег на чистку...А в самолете уже нормально летел.
Anonymous
у меня одну кошку укачивало. ехали 2,5 часа, все время орала, но не рвало ее. и вот мы уже дома, выключаю мотор, и в этот самый момент она облевывает мне все кресло... ну хоть бы еще 5 минут потерпела....
есть средства от укачивания для кошек и собак. позже я их купила и давала этой кошке (остальные нормально переносили). помогало.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения