18
Anonymous
Животные
9.07.21 20:55

Корм для собаки из приюта посоветуйте

Беру я собаку из приюта. Она молодая, около года. Со щенка сидит в этом приюте. Кормят их там самым-самым г.... хотя и Москва.
Стопроцентно кормить этим кормом не буду. Даже для смешивания и постепенного перехода он не годится. ( Вопрос - какой корм купить? Чтоб не посадить сразу поджелудочную и печень и избежать всяких поносов и т.д.
Что есть приличного, не жирного и не очень дорогого. Посоветуйте пожалуйста!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Беру я собаку из приюта. Она молодая, около года. Со щенка сидит в этом приюте. Кормят их там самым-самым г.... хотя и Москва.
Стопроцентно кормить этим кормом не буду. Даже для смешивания и постепенного перехода он не годится. ( Вопрос - какой корм купить? Чтоб не посадить сразу поджелудочную и печень и избежать всяких поносов и т.д.
Что есть приличного, не жирного и не очень дорогого. Посоветуйте пожалуйста!
Anonymous
Не приютская, но подобранная. Кормила сразу тем, чем я желала. Что мне ей, надо было объедков в корм добавлять? :) нет, конечно. В приюте тоже, когда перепадает от спонсора корм другой марки, никто не парится.
Вот тот же монж, можно для затравки взять их гипоаллергенный (или любой другой такого же типа), там основа - рис, все безобидно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения