26
Надул на диван
Долго думала, где тему разместить, где-нибудь в хозяйственных разделах или здесь, решила, что лучше здесь. Итак, вчера наш почти взрослый и приученный к улице щенок неожиданно сделал огромную лужу на новом диване. Пока я метнулась за тряпками, все уже впиталось. Мыла водой с мылом, потом ванишем - ничего не помогло, воняет ужасно. Что можно с этим сделать, как убрать запах?
И второй вопрос - что это вообще было, с чего вдруг воспитанный щен мог такое учудить?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДолго думала, где тему разместить, где-нибудь в хозяйственных разделах или здесь, решила, что лучше здесь. Итак, вчера наш почти взрослый и приученный к улице щенок неожиданно сделал огромную лужу на новом диване. Пока я метнулась за тряпками, все уже впиталось. Мыла водой с мылом, потом ванишем - ничего не помогло, воняет ужасно. Что можно с этим сделать, как убрать запах?
И второй вопрос - что это вообще было, с чего вдруг воспитанный щен мог такое учудить?
Anonymous
Пометил. Гормоны, взросление. Именно дуют лужу, не капельками брызгают.
Anonymous
Ищите вот такое средство:
https://www.sima-land.ru/1242286/universalnoe-dezinficiruyuschee-sredstvo-layna-500ml/
синяя жидкость
Не во всех зоомагазинах есть, может быть проще заказать онлайн
Выводит все подобные запахи на ура. Я просто диван им залила, потом пах этим средством, относительно приятно.
Я им еще и обувь от запаха пота отмываю, если нужно
Маленького флакона вам точно хватит
https://www.sima-land.ru/1242286/universalnoe-dezinficiruyuschee-sredstvo-layna-500ml/
синяя жидкость
Не во всех зоомагазинах есть, может быть проще заказать онлайн
Выводит все подобные запахи на ура. Я просто диван им залила, потом пах этим средством, относительно приятно.
Я им еще и обувь от запаха пота отмываю, если нужно
Маленького флакона вам точно хватит
Anonymous
второй вопрос
Заигрался, от большой радости или от неожиданности. Может дочка его пощекотала как то не как раньше или услышал неожиданный звук или кто то подкрался, а он не услышал. Если мальчик, учится метить и еще не научился контролировать капельки.
Взрослый щен- это сколько месяцев?
Заигрался, от большой радости или от неожиданности. Может дочка его пощекотала как то не как раньше или услышал неожиданный звук или кто то подкрался, а он не услышал. Если мальчик, учится метить и еще не научился контролировать капельки.
Взрослый щен- это сколько месяцев?
я Одоргон гиспользую. набрызгал,прикрыл целофаном. никакого запаха. Им и после пожаров и трупов квартиры убирают.
Anonymous
В общем, чистила я чистила этот диван, вроде почти перестал вонять...и сегодня этот зассанец опять надул лужу на то же самое место ((( Короче, теперь ему запрещено запрыгивать на диваны-кровати, будет вести половой образ жизни.
Avtor
С диванами вы правильно решили. Нечего ему там делать. По поводу взросления. Наш кастрирован к году был и перестал метить. По поводу писания при встречи. Так могут делать и взрослые собаки. Не обращайте внимание на него при встречи, пока на успокоится. Вы сами, наверное, его подзадориваете, интонация высокая и много слов? Много внимания? Даёте ему энергию кудла ему её девать? Вот и писается.
Anonymous
Вот мне советовали, но опыта не было еще OdorGone Animal Gold 200 мл
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения