27
Хочу завести Белую Швейцарскую овчарку
Я Канадский студент и очень хочу завести БШО. Подходит ли эта порода для путешествий и новичкам? Посоветуйте хороших заводчиков и питомники.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЯ Канадский студент и очень хочу завести БШО. Подходит ли эта порода для путешествий и новичкам? Посоветуйте хороших заводчиков и питомники.
Заводите.мы разрешаем.
Anonymous
Сходите в питомник и проведите время с ними. А еще лучше, возьмите домой на пробу. Вы удивитесь, насколько это сильный и энергичный конь, негодный для проживания в квартире.
Кроме того, вы хотите из-за своей прихоти обречь собаку на стрессы перелетов или на смену хозяев. За что ей это?
Кроме того, вы хотите из-за своей прихоти обречь собаку на стрессы перелетов или на смену хозяев. За что ей это?
Анна, вы тролль. Или вы не в Канаде, или вы не студент.
Бред не пишите. И собаку вам заводить рано. С таким уровнем интеллекта с овчаркой вы не справитесь.
Бред не пишите. И собаку вам заводить рано. С таким уровнем интеллекта с овчаркой вы не справитесь.
Anonym
Новичку овчарку нельзя заводить, если вы не студент ветеринарного факультета и не кинолог. ВШО в том числе. Это сложная порода с сильным характером, чисто рабочая собака, совсем не комнатная и не для путешествий. Не компаньен. Собственно вы просто пойти на экскурсию по городу с ней не сможете.
Погуглите собака -компаньен, группа 9, посмотрите там крупных собак, если хотите большую, но с которой вам реально справиться и не довести до беды своей неопытностью. Как вариант, пройти курс обученя дрессуры и воспитания и потом вернуться к вопросу выбора породы.
Погуглите собака -компаньен, группа 9, посмотрите там крупных собак, если хотите большую, но с которой вам реально справиться и не довести до беды своей неопытностью. Как вариант, пройти курс обученя дрессуры и воспитания и потом вернуться к вопросу выбора породы.
А вы сиуда заходили? Здесь искали?
https://www.ckc.ca/en
Самое первое, что надо сделат если хотите чистокровную собаку, если нет, то Kijji.ca
https://www.ckc.ca/en
Самое первое, что надо сделат если хотите чистокровную собаку, если нет, то Kijji.ca
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения