26
Собака вегетариаец.
Щенок 7 месяцев, здоров, питается хорошей сушкой. Каждый день что то новенькое. Любит огурец, морковь, свеклу, лук, зеленые яблоки, арбуз. Все сырое. Выпрашивает картошку, помидор и виноград, но я знаю, что собакам нельзя и не даю. Когда готовлю что то из овощей нос прямо под нож подсовывает, так просит, арбуз спер с тарелки- вороватая псинка.
Про голод думала, НО он ест сколько хочет и почти всегда немного корма оставляет в миске. Ест 3-4 раза в день, съедает положенную дневную норму.
Пора паниковать? Какие овощи- фрукты можно, нужно и нельзя давать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЩенок 7 месяцев, здоров, питается хорошей сушкой. Каждый день что то новенькое. Любит огурец, морковь, свеклу, лук, зеленые яблоки, арбуз. Все сырое. Выпрашивает картошку, помидор и виноград, но я знаю, что собакам нельзя и не даю. Когда готовлю что то из овощей нос прямо под нож подсовывает, так просит, арбуз спер с тарелки- вороватая псинка.
Про голод думала, НО он ест сколько хочет и почти всегда немного корма оставляет в миске. Ест 3-4 раза в день, съедает положенную дневную норму.
Яблоки точно можно.
Anonymous
Теперь я знаю породу своей собаки. Пудель, который наелся яблок- штрудель.
Сегодня с аппетитом слопал кабачки, сырые.
Сегодня с аппетитом слопал кабачки, сырые.
У знакомых был такой песель, он не вегетарианец, он просто всеядный. Особлливо уважал корки арбузные и капустные кочерыжки (а может, просто это ему чаще всего удавалось стащить из ведра).
Имейте в виду, что это означает удвоенную слежку на прогулке, если он действительно жрун.
Имейте в виду, что это означает удвоенную слежку на прогулке, если он действительно жрун.
Почему вегетарианец, моя собака тоже любит овощи, фрукты, ягоды, при этом и мясо сильно уважает, это нормальные пищевые пристрастия собак, имхо. Более того, все мои собаки совершенно спокойно ели и овощи в том числе.
На счёт собачки вашей, не со зла говорю, но не делайте из неё кабачка, толстовата барышня, урезайте пайку, это ведь здоровье собачье, поддерживайте форму.
На счёт собачки вашей, не со зла говорю, но не делайте из неё кабачка, толстовата барышня, урезайте пайку, это ведь здоровье собачье, поддерживайте форму.
Anonymous
Мой подросток-пудель тоже большой поклонник овощей и фруктов. За абрикос готов душу продать ))
Anonymous
Цвергуля ест любые фрукты и овощи, кроме лука и чеснока. За полдольки мандарина продаст родину. Делюсь капелькой. Основное питание - сушка.
Моя тойка ест арбузы, перец сладкий, капусту. Второй пес все это не любит. Овчарки обожали кукурузу в початках.
Anonymous
О, моя радость за малину любую команду готова выполнить. Абрикосы тоже любит.
Вобще фрукты/овощи уважает.
Вобще фрукты/овощи уважает.
Не мой один такой, радует. Сегодня спер морковку из ящика пока я мыла ему морковку:)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения