26

Собака вегетариаец.

Щенок 7 месяцев, здоров, питается хорошей сушкой. Каждый день что то новенькое. Любит огурец, морковь, свеклу, лук, зеленые яблоки, арбуз. Все сырое. Выпрашивает картошку, помидор и виноград, но я знаю, что собакам нельзя и не даю. Когда готовлю что то из овощей нос прямо под нож подсовывает, так просит, арбуз спер с тарелки- вороватая псинка.
Про голод думала, НО он ест сколько хочет и почти всегда немного корма оставляет в миске. Ест 3-4 раза в день, съедает положенную дневную норму.
Пора паниковать? Какие овощи- фрукты можно, нужно и нельзя давать?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Щенок 7 месяцев, здоров, питается хорошей сушкой. Каждый день что то новенькое. Любит огурец, морковь, свеклу, лук, зеленые яблоки, арбуз. Все сырое. Выпрашивает картошку, помидор и виноград, но я знаю, что собакам нельзя и не даю. Когда готовлю что то из овощей нос прямо под нож подсовывает, так просит, арбуз спер с тарелки- вороватая псинка.
Про голод думала, НО он ест сколько хочет и почти всегда немного корма оставляет в миске. Ест 3-4 раза в день, съедает положенную дневную норму.
Пора паниковать? Какие овощи- фрукты можно, нужно и нельзя давать?
Яблоки точно можно.
Anonymous
Теперь я знаю породу своей собаки. Пудель, который наелся яблок- штрудель.
Сегодня с аппетитом слопал кабачки, сырые.
У знакомых был такой песель, он не вегетарианец, он просто всеядный. Особлливо уважал корки арбузные и капустные кочерыжки (а может, просто это ему чаще всего удавалось стащить из ведра).
Имейте в виду, что это означает удвоенную слежку на прогулке, если он действительно жрун.
Почему вегетарианец, моя собака тоже любит овощи, фрукты, ягоды, при этом и мясо сильно уважает, это нормальные пищевые пристрастия собак, имхо. Более того, все мои собаки совершенно спокойно ели и овощи в том числе.

На счёт собачки вашей, не со зла говорю, но не делайте из неё кабачка, толстовата барышня, урезайте пайку, это ведь здоровье собачье, поддерживайте форму.
Anonymous
Мой подросток-пудель тоже большой поклонник овощей и фруктов. За абрикос готов душу продать ))
Anonymous
Цвергуля ест любые фрукты и овощи, кроме лука и чеснока. За полдольки мандарина продаст родину. Делюсь капелькой. Основное питание - сушка.
Моя тойка ест арбузы, перец сладкий, капусту. Второй пес все это не любит. Овчарки обожали кукурузу в початках.
Anonymous
О, моя радость за малину любую команду готова выполнить. Абрикосы тоже любит.
Вобще фрукты/овощи уважает.
Не мой один такой, радует. Сегодня спер морковку из ящика пока я мыла ему морковку:)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения