19
Стерелизовать беременную кошку
Привет. Умер в деревне дедушка, осталась его любимица. Никто не захотел из соседей брать, что меня очень удивило, просили взять просто на двор кормить, обещали на корм денег присылать, все причитали про дом, на кошку 0 внимания.
Мы забрали, сейчас живет у сестры на даче, оказалась беременна, живот растет, сколько месяцев не знаем. Сестра с дачи будут уезжать нужно стерелизовать-пристраивать. Мы договорились, что она возьмет на дачу на месяц, дальше я.
Можно беременную кошь стерелизовать? Дед котят топил, я не смогу 100процентов и 200 процентов не смогу пристроить. Мне бы эту пристроить. Сама кошка красивая ласковая 3х цветка, надеюсь пристрою. Котят ну точно нет, там же их может быть 7 или 8
Что делать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПривет. Умер в деревне дедушка, осталась его любимица. Никто не захотел из соседей брать, что меня очень удивило, просили взять просто на двор кормить, обещали на корм денег присылать, все причитали про дом, на кошку 0 внимания.
Мы забрали, сейчас живет у сестры на даче, оказалась беременна, живот растет, сколько месяцев не знаем. Сестра с дачи будут уезжать нужно стерелизовать-пристраивать. Мы договорились, что она возьмет на дачу на месяц, дальше я.
Можно беременную кошь стерелизовать? Дед котят топил, я не смогу 100процентов и 200 процентов не смогу пристроить. Мне бы эту пристроить. Сама кошка красивая ласковая 3х цветка, надеюсь пристрою. Котят ну точно нет, там же их может быть 7 или 8
Что делать?
Что делать?
Ужас, зверство, извините
Бедная животинка
Бедная животинка
Anonymous
Тоже создавала такую тему. Кошка все еще ходит и беременная. Ищу клетку, буду стерилизовать и в клетку пока. Домашние против. Видимо выгонят меня вместе с ней.
Anonymous с кошкой
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения