6
Завести кота ?
Ситуация такая , очень хочу котёнка , дочка тоже , ей 5,5лет , муж сначала был очень против , категорически а потом как то поговорили и сказал что подарим дочери на 7 лет , к школе , даже пообещал! А он обещания держит
Но сердце мое последние 3 дня тоскует и требует котейку раньше , хотя понимаю что если дал согласие то просто придётся подождать , что скажите ? Не донимать его больше этим а просто отвлечься и потом вместе осознанно заведём питомца ? Он точно знает что я не передумаю если что.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСитуация такая , очень хочу котёнка , дочка тоже , ей 5,5лет , муж сначала был очень против , категорически а потом как то поговорили и сказал что подарим дочери на 7 лет , к школе , даже пообещал! А он обещания держит
Но сердце мое последние 3 дня тоскует и требует котейку раньше , хотя понимаю что если дал согласие то просто придётся подождать , что скажите ? Не донимать его больше этим а просто отвлечься и потом вместе осознанно заведём питомца ? Он точно знает что я не передумаю если что.
А почему "придется подождать"? Принципиальное согласие на кота получено. Ребенок в 7 лет в любом случае никому не может быть хозяином, ухаживать и убирать за котенком не сможет - какой смысл выдерживать какие-то даты? Не пойму...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения