45
Во сколько обойдется?
Во сколько обойдется крупная собака? В плане питание на месяц? Имеются ввиду породы такие как немецкая овчарка, мне очень нравятся. Еще очень нравится внешне лабрадор. Нравится ротвейлер. Ведь чем крупнее тем думаю намного дороже содержание? Корм, прививки годичные? Ну прививки ладно, можно собрать и раз в год. А вот ежемесячное содержание, сколько примерно? Сколько корм стоит для таких пород и чем кормите? Чаппи думаю не вариант?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВо сколько обойдется крупная собака? В плане питание на месяц? Имеются ввиду породы такие как немецкая овчарка, мне очень нравятся. Еще очень нравится внешне лабрадор. Нравится ротвейлер. Ведь чем крупнее тем думаю намного дороже содержание? Корм, прививки годичные? Ну прививки ладно, можно собрать и раз в год. А вот ежемесячное содержание, сколько примерно? Сколько корм стоит для таких пород и чем кормите? Чаппи думаю не вариант?
Anonymous
лечение для всех животных дорого.
Для них обследование это кровь из вены и УЗИ, помимо внешнего осмотра. Это деньги.
Прививки в сравнении не так дорого.
Обследовать сейчас рекомендуют раз в год взрослое животное, т.е. кровь из вены, чтобы выявить болезнь на ранней стадии.
Для них обследование это кровь из вены и УЗИ, помимо внешнего осмотра. Это деньги.
Прививки в сравнении не так дорого.
Обследовать сейчас рекомендуют раз в год взрослое животное, т.е. кровь из вены, чтобы выявить болезнь на ранней стадии.
Для крупной собаки обязательно нужна машина.
Очень зависит от того под какие цели берете собаку. Спорт, разведение, на диван. Ну и служебник в любом случае будет дороже по содержанию, чем лабрадор, так как заниматься с ним придется, иначе разнесет вам дом.
Большая собака - это дорого. Боксер съедает в месяц 12 кг корма Монж, это около 6000 руб., плюс любитель пожрать ещё всякого дополнительно. Тут я не считаю, семья большая, еды покупается и готовится много, собака ест всё, от мяса до фруктов. Игрушки, одежда (зимой он мёрзнет), поводки и рулетки (мощные стоят дороговато, а обычные он рвет как тузик грелку), собственный диван, лечение. Первые два года болел как не в себя, разорились на его лечении, из-за этого не смогли начать дрессировку, на которую тоже нужны деньги, теперь мучаемся. И финальчик - боксеру купили дачу, масе надо гулять.
Большую собаку больше не буду заводить, тяжело и дорого она мне далась.
Большую собаку больше не буду заводить, тяжело и дорого она мне далась.
Собака 55 кг. Корм 600 гр сухого корма в день * 30 = 18 кг в месяц - это полтора мешка + банки на добавку около 12-15 шт по 700 гр в месяц. + вкусняшки на дрессировку. По цене умножьте на любой корм премиум класса, если брать оптом или через питомник, то можно экономить)))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения