78
Anonymous
Животные
9.09.21 09:41

Самые агрессивные породы

Какие по вашему мнению самые злобные, агрессивные породы собак? Потому что були, амстафы бывают и душками дружелюбными. Или зависит от самого характера собаки, независимо от породы?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Какие по вашему мнению самые злобные, агрессивные породы собак? Потому что були, амстафы бывают и душками дружелюбными. Или зависит от самого характера собаки, независимо от породы?
Anonymous
Любые породы могут стать и быть агрессивными. Дело не в породе, а в хозяевах и воспитании. Но и в любой породе есть свои нюансы. Бытует мнение что лабрадоры дружелюбные собаки. Но могу сказать это миф. В позапрошлом году лабрадориха черного окраса у нас во дворе на мужика напала, рваные раны. Что то не понравилось и рванула, хорошо что хозяйка успела за поводок ее схватить. Собака и есть собака, можно от любой ждать чего угодно.
Anonymous
Для собак :Шпицы и джек расселы. Причем вторые подбегают виляя хвостом, а через минуту нападют. В районе их полно, одинаковые все. Обхожу со своим по дуге эти товарищей((
моего мужа таксы за ногу неоднократно кусали, причём чужие. из разряда мимо шёл и вот свезло, в парке и соседская в лифте. и укус серьёзный, ногу потом лечил.
по мне так они милые такие сосисочки )
я думаю, от хозяев многое зависит, не в породе дело
Anonymous
Ягдттерьеры, конечно. Тем и прекрасны:-)
Все остальное миф. Агрессивность собаки целиком и полностью зависит от агрессивности хозяина))))) А точнее от возможности воспитывать и заниматься, загружать голову, любить, понимать и пр. Это же очевидно.
Anonymous
Бурбуль. А вообще из многих собак можно сделать агрессивных. Неправильное воспитание.
Anonymous
Белые такие, небольшие, похожие на Джек Рассела, кажется, что они ещё и тупые. Йорки ещё. Но всё же склоняюсь к влиянию хозяев на поведение. Сколько видела собак, аналогия хозяин - собака в 99 процентах случаев чётко видна.
По американской статистике 70% людей убитых собаками приходятся именно на долю питбулей, при том, что число питбулей в америке всего 6,2
кому интересно гуглите "американская статистика по породам собак", они уже очень давно статистику собирают, вот у нас нет такого, к сожалению
Anonymous
Терьеры , короче говоря, самые агрессоры
Anonymous
Случайно натолкнулась. "Опасно держать дома: топ-5 самых непредсказуемых пород собак."
https://profile.ru/news/society/opasno-derzhat-doma-top-5-samyh-nepredskazuemyh-porod-sobak-931932/?image=878219
Я как-то видела как ротвейлер бросился на мимо проходящего мужчину, хозяин в последний момент успел отдернуть поводок, зрелище было ужасное, теперь очень боюсь ротвейлеров. Еще мне кажется, алабаи очень агрессивные. Живем за городом, мне лично страшно проходить мимо некоторых домов, кажется, что сейчас выскочит от туда алабай или кавказец...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения