166
Anonymous
Животные
4.10.21 15:47

Кто для обычных?

Хотим повязать кошечку. Она у нас беспородная, но умная. На авито сплошные породистые коты, да и ещё ищут опытных дам. Кого выбрать шотландац, мейн куда, ангору ,бурму или абиссинца? Чтобы не опасно скрещиванне для деток будущих
Одного котенка оставим себе остальных раздадим.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Хотим повязать кошечку. Она у нас беспородная, но умная. На авито сплошные породистые коты, да и ещё ищут опытных дам. Кого выбрать шотландац, мейн куда, ангору ,бурму или абиссинца? Чтобы не опасно скрещиванне для деток будущих
Одного котенка оставим себе остальных раздадим.
Anonymous
Тигра выбирайте
Anonymous
Почему столько агрессивных ответов? Имхо, берите британца обычного, не вислоухого и все. У нас кот от помеси обычной кошки и британца, пошел в него, очень умный и красивый
Anonymous
Если кошка мелкая по размерам, то и кота ищите мелкого. А то сдохнет в родах вместе с котеночками.
Anonymous
Автор вам правильно говорят..В детстве у нас умирали в родах 2 кошки.В своей взрослой жизни - только стерилизация для животного.
Выбирайте простого беспородного кота у кого-то из знакомых. Не надо скрещивать с породистыми.
А я тоже не поняла зачем все предлагают стерилизовать. Всегда раздавали котят друзьям и знакомым, у нас все кошки в доме именно таким образом и появлялись. Зачем вы хотите извести простых кошаков? На улицу их никто не выкинет, проживут свои 18-20 лет в тепле и уюте.
Случайно в тему зашла и удивилась. Что ни тема на еве - просто сборище неадекватов. Уже и кошкам котиться нельзя. А то гарантий нет. Бред просто.
У нас кошки были очень долго, больше 30 лет. Начали с кошки маминой, окотилась, одного котенка взяла я. остальных раздали. Все прекрасно жили у знакомых, уже умерли. Наша кошка котилась три раза, обычно после вольной жизни на даче. Котята прекрасные получались и все разные. Первые два раза раздавали ( и я знаю, как они жили, у кого, мне хозяева фото присылали, очень симпатичные котики и кошечки получились), потом кошка погибла, но мы одного котенка успели себе оставить, так что уже внуков первой кошки потом раздавали. Ну и последняя умерла, прожив 16 лет в прошлом году. Больше кошек не заводим, у нас теперь собака.
Автор, лучше всего на даче выпустить кошку, она сама себе найдет кота (или скорее он ее найдет), и будут котята. Но это надо до весны подождать.
Anonymous
Спрошу тут. Сетнилизовать лучше через проколы или полостную?
Зачем породистый, подбирайте беспородного, ваша умная, кот умный, котята вообще гениями народятся. Только хозяев присмотрите сначала, а то котят вон пучками пристраивают, рук столько нету, но коли наплодить охота, кто ж вам запретит. Скучноватые тролли пошли, без огонька.
Anonymous
У знакомой на даче кошка так нагуляла 8 котят, троих пристроили с горем пополам, остальная орава никак, она себе их оставила, возмущалась, что такое богатство никому не надо, и что люди породистых покупают, правда, мигом забыла, что она противница стерилизации и что родить кошечке надо для счастья материнства, всех почикала от греха, не дожидаясь снисхождения неземного счастья, включая счастливую мурку-мать.
Anonymous
В помете, из которого два мои красопета, было восемь котят, кстати. Случись такое, потянете?
в последнее время кошатницы отжигают, осеннее обострение что-ли?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения