65
Опухлость у соска у собаки. С фото.
Друзья, посмотрите, пожалуйста. Обнаружила сегодня. По животку часто глажу, так что опухло точно недавно. Вчера вероятно даже и не было. Завтра конечно к врачу. Но сегодня успокойте, пожалуйста. Чуть ниже соска, не горячее, довольно плотное, неоднородное и очень подвижное под кожей.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДрузья, посмотрите, пожалуйста. Обнаружила сегодня. По животку часто глажу, так что опухло точно недавно. Вчера вероятно даже и не было. Завтра конечно к врачу. Но сегодня успокойте, пожалуйста. Чуть ниже соска, не горячее, довольно плотное, неоднородное и очень подвижное под кожей.

С этим нужно сначала к онкологу, а не терапевту. Терапевт все равно предложит подождать, как это будет развиваться.
Anonymous
Автор, ну что у вас? У моей собаки тоже обнаружила, но наверное была ложка, видимо застой молока, при надавливании жидкость. К кому идти? Я хотела к хирургу записаться, а сейчас думаю, может нужно к другому врачу?
Anonymous
Я автор. Отчитываюсь... В общем в следующее воскресенье операция. Все же опухоль. Стерилизоция плюс удаление молочных желез по всему ряду. Далее по результатам может и удаление по второму ряду. Вот так вот((((
Мою предыдущую собаку оперировали по поводу РМЖ в возрасте 7 лет. Операций было две с разницей в 1,5 месяца, т.к. собака крупная и ей нельзя было удалить обе гряды за один раз. Операция прошла удачно и собака прожила ещё 5 лет.
Anonymous
В общем в Герцена никак не получилось((( но удалось записаться в Белый клык на консультацию и на узи сердца заодно перед операцией. Их вердикт также не липома, опухоль молочной железы.
Сегодня в 11.30 операция. Специально на сегодня перенесла, чтобы два дня до понедельника поухаживать за ней. Пожелайте нам удачи, пожалуйста!!!
Сегодня в 11.30 операция. Специально на сегодня перенесла, чтобы два дня до понедельника поухаживать за ней. Пожелайте нам удачи, пожалуйста!!!
Ну все вроде ничего))) Лизу уже домой привезла. Пока лежит, но хвостиком виляет. Опухоль отправили на гистологию.

Добрый день!!! Возвращаюсь к вам с новостями. Они и хорошие и плохие. С Лизой все очень хорошо. Она снова бодра и весела. Швы сегодня сняли. К сожалению плохая гистология. Рак мж умереннодифференцированный. Теперь нужно принять решение о химии. Врач рекомендует для перестраховки два курса химии не откладывая. Но сказал, что это только его рекомендация. Решение принимать мне.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения