12
Anonymous
Животные
2.11.21 11:04

Кот держит в заложниках семью

В прямом смысле.
Второй день наш кот сходит с ума. Орет, шипит, не дает пройти никому. Что с ним понять не можем. Пройти мимо него (сидит в прихожей) тот еще квест. С пульверизатором хожу. Началось вчера вечером. Ночью спокойно. Утром опять началось, кинулся мне на ноги, оцарапал. Я на работе, муж позвонил, сказал, что этот цирк так и продолжается.
У меня предположение, что болит что-то, иначе непонятно. Вчера в туалет по большому он точно не ходил. Может из-за этого такое поведение быть? Помогите, что делать-то?
Такая реакция у него была и раньше, но на чужих и не так затянуто.
К ветеринару даже отвезти его непонятно как...нам его тупо в переноску не загнать, как тигр кидается

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
В прямом смысле.
Второй день наш кот сходит с ума. Орет, шипит, не дает пройти никому. Что с ним понять не можем. Пройти мимо него (сидит в прихожей) тот еще квест. С пульверизатором хожу. Началось вчера вечером. Ночью спокойно. Утром опять началось, кинулся мне на ноги, оцарапал. Я на работе, муж позвонил, сказал, что этот цирк так и продолжается.
У меня предположение, что болит что-то, иначе непонятно. Вчера в туалет по большому он точно не ходил. Может из-за этого такое поведение быть? Помогите, что делать-то?
Такая реакция у него была и раньше, но на чужих и не так затянуто.
К ветеринару даже отвезти его непонятно как...нам его тупо в переноску не загнать, как тигр кидается
Anonymous
А ест он? Может едой заманить в переноску?
Если у вас детишки, так проявляется живодерство.
Anonymous
а пьет? писает?
первое что у котов предположить стоит, это мочекаменная
ну и бешенство приходит в голову, хотя вряд ли же, да?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения