119

Ветеринарное, извините

Извините, здесь тоже спрошу. Модераторы, можно на пару часиков, а то в животных уже все спят, наверное.
Интересуюсь на всякий случай, в какую в Москве круглосуточную клинику лучше поехать, чтобы рентген был?
Отзывы читаю и ужасаюсь.......

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Извините, здесь тоже спрошу. Модераторы, можно на пару часиков, а то в животных уже все спят, наверное.
Интересуюсь на всякий случай, в какую в Москве круглосуточную клинику лучше поехать, чтобы рентген был?
Отзывы читаю и ужасаюсь.......
Мы своего в биоконтроль возили, на Каширке. Но так и не спасли.
http://pvcentre.ru/ на Сиреневом бульваре, круглосуточная. Есть рентген, узи, экспресс анализы ночью можно сдать
Беланта в Братеево.
Хорошие врачи.
Anonymous
+ за Сиреневый бульвар. Моего бульку там с того света вытащили. Именно с инородным телом и непроходимостью.
В частных говорили - панкреатит, ещё что-то. А псу хуже становилось. На Сиреневый приехали, УЗИ, рентген и сразу на операционный стол. Хирург Акимкин, золотые руки. Там вас никто не будет облизывать как в частных, там поток, но врачи там отличные точно есть. И дерматолог, кстати, тоже отличная тётка.
Как там ваша псинка, оклемалась?
Anonymous
Белый клык, Строгино. Там и реанимация лучшая.
Anonymous
Поражаюсь, как людям нечего делать, чтобы так развлекаться псинами. Тьфу.
Anonymous
Незамужние и бездетные с кошками, а разведенки с собаками. Эх... Ну хоть ветеринары озолотятся.
Anonymous
Да блин((((
Ее ночью и утром прослабило. Рвоты больше не было. Я подумала, от фосфалюгеля слабит. Утром не дала. Так она мне сейчас опять утреннюю еду обратно выдала(((
Девочки, я ей хочу хилак-форте добавить.
В свое время это было спасение от рвоты постоянной у моей младшей дочки.
Почитала, собакам тоже дают. Доктора нашего не очень хочу сейчас беспокоить.....
Написала все-таки доктору. Она Энтерофурил добавила. И фосфалюгель продолжать.
Если это действительно непроходимость то бегом к врачу, на рентген и УЗИ. Там дорога каждая минута, т.к. если начнёт отмирать кишечник, то это все ((
Как себя собака ведёт? Настроение, играет, гуляет?
Я - не специалист , просто подумалось - не может это каким - то образом быть последствием стерилизации ? Инфекция , воспаление внутри , ещё что - то , это вопрос к вету.
Самое главное, что врач не видел собаку. Консультация по телефону...не считается. Мы тут все гадаем на кофейной гуще.
Вы бы съездили в Белый клык, хотя бы диагноз верный поставить.
Anonymous
Бляяять!!!
Я все проспала......
Просыпаюсь, а на пеленке погрызенные кусочки какашки (извините за подробности) и пару кусочков целофана...... Когда-где она его нашла-сожрала не знаю, но сейчас, видимо, сожрала во второй раз......((((
Как я могла проспать :dash1
Пани Керша, как у вас дела? Как Мася? Сходили к врачу? Что сказал?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения