149
Anonymous
Животные
30.11.21 02:47

Безысходность

Вы не представляете, как страшно стучит дождь по подоконнику ночью, когда вы знаете, что утром идти с собаками гулять. В грязь. В холод. В ужас.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вы не представляете, как страшно стучит дождь по подоконнику ночью, когда вы знаете, что утром идти с собаками гулять. В грязь. В холод. В ужас.
Anonymous
Классно. Гораздо лучше когда нет собак чтобы с ними гулять. Вот вчера были, а сегодня уже нет.
Anonymous
Хочу, хочу, хочу собаку - муж не хочет😬🙄
Anonymous
Просто классика: если у вас нет собаки....
Ну грязь и холод я еще представляю, а ужас-то с чего? Да и холод компенсируется соответствующей одежкой. Так что остается только грязь. Сколько у вас той грязи? У меня на конюшне ее точно сегодня будет больше, но это всё равно лучше, чем гололед, который еще может случиться - вот это ужас!!! Но может и не случиться, повод для оптимизма пока есть.
У меня йорк. Гуляю, но не обязательно прям в дождь и ужас рано утром)) Чем и нравится порода, можно денек и не погулять вообще. Есть впитывающий коврик, никаких проблем. А вот у кого большие собаки, тем сочувствую. Не люблю таких собачников, прям парадокс, поскольку сама имею псинку. Но маленькую)))
Anonymous
Да? А на работу? В перегруженном транспорте? Когда "вокруг одни идиоты"?
Именно сегодня ночью именно те же мысли, автор
Anonymous
А я наоборот скучаю по собакам если их давно не вижу и нахожу удовольствие в прогулках с ними. Но я изначально люблю собак и прогулки.
Anonymous
Да ладно. На Еве постоянно советуют "заведите собаку!" тем, кому тоскливо. Рассказывают, как чУдно, когда ты обязан в любую погоду и в любом состоянии гулять каждый божий день по два раза.
Собаки - прекрасные животные. Но в городской квартире заводить стоит тех, кто может в туалет в лоток ходить, как кошка. Большие собаки хороши в собственном доме, где их выпускают на ночь бегать по двору и никуда тащиться утром не нужно.
Anonymous
Именно поэтому никогда не хотела собаку, потому что на улице то метель, то вьюга, то дождь. то слякоть...
Собаку нормально иметь, если семья из 3-4 человек, способных разделить эти прогулки. Если вы живете одна , то собака - это та еще ответственность. Я помню, как моя знакомая с ангиной и высокой температурой выходила гулять с псом. Та еще радость.
Anonymous
Выходила сейчас к курьеру, вроде там тепло и не так страшно)
Отдайте собак в хорошие руки и не мучаетесь.
Anonymous
Вне зависимости от собак - звук дождя и завывание ветра заучат омерзительно:sick4 Как же я ненавижу этот климат, ненавижу!!! Холод, слякоть, темнота…фу, гадость.
Anonymous
Ой, страдалица нашлась, лишь бы поныть, тьфу
Anonymous
Ржу. И правда - безысходность. Осталось петлю на шею натянуть.
Anonymous
Автор, ваша первая фраза- шедевр. Вам книги писать надо
Поэтому предпочитаю котов. Кота засунул под одеяло и спишь дальше в тепле и уюте.
An
У меня их две) и даже в такую погоду гулять с ними приятнее, чем тащиться на работу.
Anonymous
Недавно вместе в лифт зашли с собакой и хозяйкой. Собака вся Мокрая, грязная. Хозяйка в плаще, в сапогах- я на даче с таких не хожу. В квартиру сразу мыть же ее надо. Броррр . У меня тоже никогда не будет собаки- я вечером иду голодная, уставная, как подумаю кому-то с собакой гулять сейчас… брррр
Anonymous
Как говорят норвежцы: "Нет плохой погоды, есть неподходящая одежда".
Я жаворонок и обожаю гулять с собакой ранним утром в любую погоду. На все погоды есть обувь, штаны, куртки, перчатки.
Беру псину, иду в лес (вообще я лес боюсь.. Мало ли... Но в шесть утра, да еще если в снег с дождем..) и, если есть время то и по два часа по холмам гуляем. Потом прихожу, купаю, конечно. Потом ловлю, чтобы не о белые диваны шкуру вытирала.
Это же забавно. Интересно.
Собаки , 3 штуки, не хотят гулять. В 5.30 сегодня не вышли, я решиоа чуть доспать. Выкатились в 6, в комбинезонах. Старшая особь сразу уши сложила и решила - все, я домой от твоего дождя. Кобель всегда рад улице, а самая неземная была недовольна комбезом, но гуляла. 40 минут погуляли и мыть лапы, и весь день дрыхнут. Гуляю я - это мои собаки:party2
Anonymous
К сожалению в плохую погоду собаки обычно не особо хотят гулять..кружок прошли и домой тянут. Чего тут бояться и какая тут безысходность?
А вообще у нас вчера метель была - жуть) Все замело.Сегодня утром - снега 20 см) Но мне это нравится) Так люблю когда снег в лицо и на фонарь смотреть..
Офигеть! Мой топ на вершине топа в ТД. Да когда ж такое было! :party2
И что ж за ерунда все остальные, что мой - лучше? :mda
Anonymous
Никогда не было таких мыслей. С другой стороны,я бы никогда не завела пса,живя в квартире.
Идти гулять) Моя в такую погоду на трех лапах до ближайшей травки допрыгает, на двух сделает дела и будет уговаривать идти домой. А то еще и дома будет долго шлангом прикидываться, что гулять она не хочет, а хочет поспать)
Ну, девчонки, порадовали))))) Я всегда считала, что в этом разделе самый адекватный народ из всех, которые на Еве, но, видно, давно я здесь не была! В разделе ЖИВОТНЫЕ меряются, кто меньше/больше срет - собаки или коты и от кого меньше/больше воняет. В разделе ЖИВОТНЫЕ!!!!! Девочки, вы серьезно?
А два перла меня просто вырубили. Одна пишет "Не представляю жизни без собаки. Пустая у вас жизнь"
Пустая жизнь, Карл!!!!! Пустая!! Не больше, не меньше)))))) Все, ушла плакать.....
Вторая вообще отожгла: "Смерть кошки перенести легче"
Да с хера это смерть кошки легче перенести?????????

Все, закрыла ноутбук, ушла спать. В свою пустую жизнь
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения