24
О стерилизации кошки вопрос
Кошке 1 и 3 месяца. Немного упустили момент и уже были пустые течки, очень колоритные и частые. Вопрос такой. Есть два варианта: 1 клиника. Далеко везти, но эндоскопически, оставляют под присмотром до полного выхода из наркоза 2 клиника. Пять минут ходьбы, клиника уже давно работает, но только классическая операция, забирать сразу.
Уже долго ломаю голову. Подскажите пожалуйста, какой вариант считаете лучше?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКошке 1 и 3 месяца. Немного упустили момент и уже были пустые течки, очень колоритные и частые. Вопрос такой. Есть два варианта: 1 клиника. Далеко везти, но эндоскопически, оставляют под присмотром до полного выхода из наркоза 2 клиника. Пять минут ходьбы, клиника уже давно работает, но только классическая операция, забирать сразу.
Anonymous
Всем большое спасибо за советы
Anonymous
Посоветуйте пожалуйста клинику или даже сразу врача для лапароскопической операции. Первой кошке делала через боковой разрез, все прошло идеально, выздоровление через 1 день. Но сейчас хочу, чтобы еще лучше было, поэтому хочу только лапароскопию. И еще: кошке примерно 7 месяцев, когда мне ее везти на операцию?
+ rк Лазареву, по наводке Лены двух кошек у него стерлили, полет нормальный
Халву в 10 стерлили
Халву в 10 стерлили
А я бы от всей души порекомендовала Ирину Сойку. Мировая тетка! Опыт огромнейший - у нее льготные цены на стерилку бездомышей и приютских, поэтому ей их возят массово, руку набила, глаз наметан, может сделать стерилку с закрытыми глазами. И для меня огромный плюс, что делает на дому, не надо кошку никуда везти и стрессу лишнему подвергать. Берется месяцев с 5, а то и с 4, если надо.
Anonymous
Ветеринарная клиника доктора Логинова - кто-нибудь знает такую? Вроде Орлова ее рекомендовала.
Поторопитесь. К клиниках, говорят, нехватка анестезии((( Отменяют операции
Anonymous
Эндоскопически не советуют делать
Что значит классическая и забирать сразу? Обязателен наркоз. Ничего что далеко ехать. Съездите еще раз. Это в общем ваша вина что так затянули, с возрастом вероятность осложнений увеличивается.
Anonymous
Сегодня сделала свой кошке через боковой разрез. Пока все нормально, уже бегает, ест, даже прыгать хочет, но я ей не разрешаю.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения