7
Посоветуйте хороший питомник Сибирских кошек
Всем здравствуйте!Посоветуйте на какие питомники обратить внимание .У нас была кошка ,купленная с рук,очень похожая на сибирскую .ласковая,обожающая детей, воспитывающая наших собак ( у нас лабрадор и шпиц),умная,охотница.Умерла весной ,наверно возраст,почти 15 лет ей было ,ничего не предвещало .
Тогда я сказала -больше никаких животных ,очень тяжело после того,как они уходят .
Но а итоге ,спустя почти год,созрела .Готова была взять и уличную ,по типу похожую на Сибирскую.Но побоялась-вдруг уличный кот уже негативно относится к собакам и с нашими не найдёт взаимопонимания .В итоге стала искать по объявлениям .Но брать у первых попавшихся страшновато .
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВсем здравствуйте!Посоветуйте на какие питомники обратить внимание .У нас была кошка ,купленная с рук,очень похожая на сибирскую .ласковая,обожающая детей, воспитывающая наших собак ( у нас лабрадор и шпиц),умная,охотница.Умерла весной ,наверно возраст,почти 15 лет ей было ,ничего не предвещало .
Тогда я сказала -больше никаких животных ,очень тяжело после того,как они уходят .
Но а итоге ,спустя почти год,созрела .Готова была взять и уличную ,по типу похожую на Сибирскую.Но побоялась-вдруг уличный кот уже негативно относится к собакам и с нашими не найдёт взаимопонимания .В итоге стала искать по объявлениям .Но брать у первых попавшихся страшновато .
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения