61
Anonymous
Животные
21.01.22 12:44

Надоело!

Есть любимая кошка, прощаю многое, но если она остервенело впивается в руки и дерет их до крови, то терпение моё лопается! Причём явно у нее дикость в этот момент.
Как пресекать правильно? Я откидываю от себя на пол (с дивана). Иначе будет драть руки до бесконечности. Хоть мне хоть дочке 5 лет. А как верно вести себя?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Есть любимая кошка, прощаю многое, но если она остервенело впивается в руки и дерет их до крови, то терпение моё лопается! Причём явно у нее дикость в этот момент.
Как пресекать правильно? Я откидываю от себя на пол (с дивана). Иначе будет драть руки до бесконечности. Хоть мне хоть дочке 5 лет. А как верно вести себя?
Anonymous
Вот жесть:scared2 За ребёнка не боитесь?
Anonymous
Пшикалка с водой.
Anonymous
Сейчас зоопсихологи бывают, можно попробовать обратиться.
Anonymous
Нельзя играть с кошкой руками. У меня предыдущая кошка пипец как кусалась, особенно в старости. Подруга заводчица научила никогда с котенком руками не играть, кладить чесать. Кусачее поведение пресевать на корню. Вторая кошка сейчас не кусается, иногда от обиды только тихонько забавно за ногу куснет исподтишка. Смешно конечно, но мы ее ругаем даже в такой момент за кусания.
Отучайте. Ругайте когда кусается.
Anonymous
Ваша вина изначально. Еще котенком нельзя было играть с кошкой руками.
Сейчас - купите игрушки, и как только она лезет к рукам - берите игрушку и играйте.
Ну и если не стерилизована - несите в клинику и стерилизуйте. Убедитесь что у нее все в порядке с сердцем и что она перенесет общий наркоз.
Anonymous
Автор а мне надоелоо, что моя собака постоянно жрет занавески.
Что до кота, то он намного добродушнее вашей кошки!
Мягкий такой.
Сир сеньоре ди Базилио дель Бельмонте зовут
Отдала бы или усыпила, однозначно. Мой ребенок дороже любой любимой кошки.
Anonymous
Я бы удалила когти у ветеринара
Да меня сейчас закидают тапками но я бы поступила именно так
Срочно стерилизуйте. От высокого гормонального фона такое может быть. Выше все правильно уже писали.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения