26
Sos!!! Зубы и десны.
Заметила еще летом, что у кошки красные десны. Сводила к ветеринару. Тот сказал чистить. А если не поможет, то прийти за антибиотиками. Стали чистить. Это ужас ужасный, она ж сопротивляется. Купили спрей специальный типа для очистки. Сухарики специальные. Ничего не помогает. :( Только хуже. Сегодня посмотрела, там прямо кровь. Как чистить, когда кровь? У меня когда десны кровоточат, я и себе не чищу, жду, когда заживет. А тут не заживает. :( Кто-то сталкивался с такой проблемой?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗаметила еще летом, что у кошки красные десны. Сводила к ветеринару. Тот сказал чистить. А если не поможет, то прийти за антибиотиками. Стали чистить. Это ужас ужасный, она ж сопротивляется. Купили спрей специальный типа для очистки. Сухарики специальные. Ничего не помогает. :( Только хуже. Сегодня посмотрела, там прямо кровь. Как чистить, когда кровь? У меня когда десны кровоточат, я и себе не чищу, жду, когда заживет. А тут не заживает. :( Кто-то сталкивался с такой проблемой?
Еще сказал, что спреи - выкинутые деньги.
Я склоняюсь к тому, что он прав. Потому что все, что мы пробвали до сих пор: чистка, спреи, в воду для питья что-то добавляли, спец корм покупали типа "для чистки зубов" - НИЧЕГО не изменилось. :(
Ничего не сделаете. Это генетика. Закончится тем, что зубы начнут шататься и придется их удалять.
Антибиотики и все мази/спреи/таблетки будут иметь только временный эффект.
Антибиотики и все мази/спреи/таблетки будут иметь только временный эффект.
Я чищу примерно раз в неделю детской резиновой щеточкой (которая на палец надевается).
В момент обострения давала антибиотики, чистила раз в день и мазала асептой.
В момент обострения давала антибиотики, чистила раз в день и мазала асептой.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения