51
Anonymous
Животные
17.02.22 19:00

Девон рекс

Пожалуйства, подскажите породный форум по этим котикам. При гуглении вылезло что-то старое с общими статьями, а хотелось бы опыт и обсуждения владельцев. Встретился такой по джек-расселам, ооо зачитаться. Породных щенков с авито народ смеясь обсуждал, битвы владельцев СКОР и РКФ. Еще истории разных бедных собачек, которым не повезло с хозяевами. Избавились от мальчика, посмотрите в его глазки и найдите ему ручки, он почти потерял надежду. Потом этот песик с глазками кусает и второго и третьего и четвертого владельца потому что психический. Самое главное о породе и породных особенностях открылось именно там, а не в стандартных описаниях породы. Я так насобачилась по джек расселам зачем-то, а надо бы про котика девон рекс :) Помогите? Где почитать?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Пожалуйства, подскажите породный форум по этим котикам. При гуглении вылезло что-то старое с общими статьями, а хотелось бы опыт и обсуждения владельцев. Встретился такой по джек-расселам, ооо зачитаться. Породных щенков с авито народ смеясь обсуждал, битвы владельцев СКОР и РКФ. Еще истории разных бедных собачек, которым не повезло с хозяевами. Избавились от мальчика, посмотрите в его глазки и найдите ему ручки, он почти потерял надежду. Потом этот песик с глазками кусает и второго и третьего и четвертого владельца потому что психический. Самое главное о породе и породных особенностях открылось именно там, а не в стандартных описаниях породы. Я так насобачилась по джек расселам зачем-то, а надо бы про котика девон рекс :) Помогите? Где почитать?
Anonymous
Если вас устроят личные впечатления счастливейшей владелицы трехлетнего девона - спрашивайте.

Но учтите. Ни слова плохого вы не услышите.

Это кошачий ангел.
Добрый, интеллигентный, аккуратный, умнейший, нежный, понимающий и дружелюбный.

Да это вообще кто угодно, но не кот.
У меня есть девоны. Подписываюсь под предыдущим отзывом. Это идеальные кошки! У меня есть подобрыши, сфинксы - для души только девон-рексы! Эта порода полностью ориентирована на людей, и при этом нет проблемы ни шерсти, как у шерстяных, ни жирного налета, как у сфинксов.
Спасибо сердечное всем отписавшимся.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения