35
Вопрос кошатникам
У меня всю жизнь собаки. И сейчас собака мелкая, но очень умная, понимает все и каждое мое слово.
Дочь давно просит кошку. Я не против. Но меня останавливает один вопрос. Где-то читала что с кошками нельзя открывать окна и балконы. А они у нас открыты всегда. Я даже сплю в любой мороз с приоткрытым балконом, могу спать только когда в комнате холодно. Форточки открыты всегда во всей квартире в любое время года. Балконы не застеклены, более того, у нас из ограждений только решетки, специально так делали т.к. этаж высокий и вид красивый. Собака моя выходит на открытый балкон летом и я вообще не парюсь, она умная и все понимает, может там полежать на солнышке погреться на горячей плитке.
С кошкой балконы и окна должны быть закрыты?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ меня всю жизнь собаки. И сейчас собака мелкая, но очень умная, понимает все и каждое мое слово.
Дочь давно просит кошку. Я не против. Но меня останавливает один вопрос. Где-то читала что с кошками нельзя открывать окна и балконы. А они у нас открыты всегда. Я даже сплю в любой мороз с приоткрытым балконом, могу спать только когда в комнате холодно. Форточки открыты всегда во всей квартире в любое время года. Балконы не застеклены, более того, у нас из ограждений только решетки, специально так делали т.к. этаж высокий и вид красивый. Собака моя выходит на открытый балкон летом и я вообще не парюсь, она умная и все понимает, может там полежать на солнышке погреться на горячей плитке.
Anonymous
Сетка кошачья стоит. Антикошка на кронштейнах. Она крепкая. Всегда все открыто, в любое время.
Anonymous
На окнах сетки. Лоджии застеклены, открывающиеся створки с сетками. Без сеток открывать нельзя.
Anonymous
Обычных антимоскиток достаточно
Anonymous
Да, обязательно, кошка за 15,5 лет не пыталась, а вот котик молодой прыгнул...
Anonymous
Обязательна сетка "антикошка" на окнах!! Никаких открытых балконов!
Либо Вы кошку на них не пускаете.
У друзей кошка вылезла на карниз через щелевое проветривание - на последнем этаже - и пролезла на крышу, а потом на чердак.
Немыслимым образом ((
Они чудом ее спасли.
У кошек нет чувства опасности высоты, они легко ходят по парапетам, карнизам, запрыгивают на окно (открытое!) на балконе - и срываются вниз с 10х этажей (((
Либо Вы кошку на них не пускаете.
У друзей кошка вылезла на карниз через щелевое проветривание - на последнем этаже - и пролезла на крышу, а потом на чердак.
Немыслимым образом ((
Они чудом ее спасли.
У кошек нет чувства опасности высоты, они легко ходят по парапетам, карнизам, запрыгивают на окно (открытое!) на балконе - и срываются вниз с 10х этажей (((
Anonymous
Сетки «Антикошка»
Anonymous
Сетка антикошка у нас круглогодично. И комаров нет. И прикрепить ее не в пазы, а конкретно! Прикрутить.
Anonymous
Варианты из жизни:
1. 13 этаж. Без сеток и т.п. Кошка пропала, думаю ушла к соседям по подоконнику/отливу, куда дели - на их совести
2. 6 этаж. Без сеток и т.п. Кот белый ангора, первый раз выпрыгнул за птичкой, нашли, второй раз не нашли((
3. 6 этаж. Без сеток и т.п. Дворянине - кошка и 2 кота, дожили до до естественной старости, гуляли по подоконнику, ничего не боялись
4. 14 этаж. Шотландец, окна только на проветривание, не даем шансов
1. 13 этаж. Без сеток и т.п. Кошка пропала, думаю ушла к соседям по подоконнику/отливу, куда дели - на их совести
2. 6 этаж. Без сеток и т.п. Кот белый ангора, первый раз выпрыгнул за птичкой, нашли, второй раз не нашли((
3. 6 этаж. Без сеток и т.п. Дворянине - кошка и 2 кота, дожили до до естественной старости, гуляли по подоконнику, ничего не боялись
4. 14 этаж. Шотландец, окна только на проветривание, не даем шансов
Anonymous
а может кто то посоветовать фирму по установке "антикошек" ?
Москва
Москва
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения