77

Monge сухой корм для кошек: профилактика МКБ 10 кило

Monge сухой корм для кошек: профилактика МКБ -10 кило
Девочки, нет нигде. Если и позиционируется, то при попытке оформить заказ - извините, нет в наличии. Даже любимый Магизоо подвел.
Что вообще сейчас с кормами, в частности с Монжем, кто-нибудь в курсе? Мне нужен Уринари. Небольшой запас есть, но что будет дальше - хз. У меня три хвоста. Есть инфа?
Мелкие упаковки есть, но по цене камчатского краба :scared1

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Monge сухой корм для кошек: профилактика МКБ -10 кило
Девочки, нет нигде. Если и позиционируется, то при попытке оформить заказ - извините, нет в наличии. Даже любимый Магизоо подвел.
Что вообще сейчас с кормами, в частности с Монжем, кто-нибудь в курсе? Мне нужен Уринари. Небольшой запас есть, но что будет дальше - хз. У меня три хвоста. Есть инфа?
Мелкие упаковки есть, но по цене камчатского краба :scared1
В воскресенье купила в Зоомаге, правда мешки по 1,5 кг.
Уху съели они с такими ценами. Мешок 10 кг больше 8 тр. Раньше за 3.5 брала((( Правда для вывода шерсти, фиолетовые мешки
Anonymous
Вообще капец. Я этот Монж по всей Москве остатки собираю, хорошо рано спохватилась. И то Яндекс Маркет всё переносит доставку, не знаю довезет ли. Сейчас уже по зверским ценам продают.
Anonymous
Озон письмо прислал, заказ передан в доставку. Доставщик от продавца позвонил, согласовал доставку. Ближайшая на 6 марта. Ждем. И тогда месяцев на 5-6 я могу расслабиться, это второй мешок (запас).
Спрошу здесь. А какие есть приличные наши корма? Чтобы альтернативы рассматривать. Знаю, что производятся роял конин у нас, теперь вот про грандорф прочитала. Но марки же это импортные, если санкции, то разве эти заводы не закроются?
Anonymous
Так, боббер выдыхает ))). Привезли второй мешок. До осени протянем.
И большое спасибо доброму анониму за ссылку, я-то с перепугу сама не нашла.
я в инсте прочитала , что звонили в представительство грандорф, те сказали что поставки не прекратятся
может и с монжем так же - надо позвонить им
Сегодня была в Любимчике, им привезли свежую партию Монжа. Был и Уринари, и БВайлд (для котят). Правда, мелкие упаковки. Вроде как в Валту приехал тот долгожданный контейнер.

UPD И посмотрела в ЗооМаге - появился Уринари 10 кг, цена со скидкой около 11 тыс.
Сегодня заказала наш обычный Монж с курицей 10 кг в zoomag за 5950 ( с учетом скидки пост.покупателя). до конца мая должно хватить. Очень хочу оттянуть момент со сменой корма...
Может кому пригодится, в Петшопе продается тест для определения мкб Pretty Cat
В Зоомаге появился монж уринари
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения