99
Anonymous
Животные
3.03.22 08:55

Чем теперь кормить ?

Грандорф для стерилизованных кошек исчез. Чем теперь кормить?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Грандорф для стерилизованных кошек исчез. Чем теперь кормить?
Anonymous
Присоединюсь. Гастроинтестинал сухой для собак БЕЗ КУРИЦЫ нужен. До этого чешским бритом кормила.. Наверное, и на консервы согласна, но без курицы.
Anonymous
Фармина тоже испарилась... Голова кругом
Anonymous
Так кто в курсе чем менять/ заменять?
Anonymous
Зоогурман спецмяс хороший, баночный. Может у них и сухой не плохой?
Два дня сидела читала, что там с нашими кормами.. Заказала сегодня на пробу Акари... Посмотрим. Кот вообще сушку не очень любит. На фармине норм жили.
Anonymous
Я своим давно влажники БестДиннер покупаю. Вот думаю, наверное, сушку их же, если что... Но там мяса скромно, я ж БВайлд брала именно из-за высокого процента мяса.
Обычный Монж тоже не особо "мясной".
Влажный корм во Вкус вилл взяла кошке на пробу, ест хорошо, состав вроде бы нормальный, цена норм
Но отзывы очень разные
Состав: мясо и мясопродукты 50% (свинина 20%, курица 20%, индейка 5%, говядина 5%), мясной бульон 41,9%, овощи (морковь 4%), минералы 4%, инулин 0,1%.
До этого покупала ей Анимонду в коробочках, она прям мясо-мясо, но почему то она стала от него нос воротить
Перепробовали практически все марки приличные - остановились на Бозите, но она не бюджетная
У меня чувство, что чем гаже состав, тем больше он кошке нравится, наверно Вискас жрала бы только в путь )
Спрошу у знающих. Ветеринарные корма Россия производит?
Anonymous
Для старых кошек что посоветуете? Сейчас кот ест роял канин mature consult, его уже нигде нет.
Евы, кто-то кормит кошек кормом Crave (сушкой или влажным)? Что скажете об этом корме?
Anonymous
А не имеет смысл при таких ценах частично на натуралку пеевести? Моя ест hill's science plan и сухой (всегда в миске лежит), и влажный (даем по треть пакетика пару раз в день, плюс мясо, если есть (мы его не каждый день едим, но если готовим, то кошка выпросит мясо и влажный корм засохнет и не съест). Сухого у меня есть еще пара пакетиков, а вот влажный совсем закончился. В магазинах смотрю подорожал вдвое, да и то не найти. Вот и не знаю нужен ли он при такой цене. Может купить филе индейки, печенки, наморозить порционными кусочками и ими докармливать?
Anonymous
А можно разными кормами кормить? Я имею ввиду месяца два одним, потом другим? ( о сухих собачьих речь)
Anonymous
Кот сидит на Пурине НА, эозинофильная гранулема, нельзя курицу, индейку,утку, ягненка, говядину,злаки все. Сейчас корм и перемороженное филе кролика даю, но ест неохотно, и на натуралку видимо я его не смогу перевести, не одним же мясом кормить...Неужели нет аналогов?
Anonymous
Грандорф в Бетховен завезли.
4400 за пачку 2 кг. Для кошек.
А посоветуйте что-нибудь из беззлаковых сухих кормов отечественного производителя, ну или того, который будет на нашем рынке. Мы сначала кормили Ориджинал, потом он исчез из продажи и мы перешли на Акану, она тоже давно исчезла. Сейчас покупаем не помню какой (муж этим заведует). А какие аналоги беззлаковых кормов можете посоветовать из тех, которые будет реально купить?
Начала изучать российские корма, стала сравнивать составы с привычным грандорфом.
Я пока не готова переходить на отечественный продукт, не нашла достойную замену.
Но и 6800р за 4 кг кошачьей еды как-то кусается.
Anonymous
А монопородный роял канин стоит заменять? Или смириться с подорожанием на 30% и не дёргаться?
Куриным фаршем. Телятиной.
Anonymous
Никто не пробовал корм Блиц?
blitzpet.ru/
Есть для стерилизованных кошек и холистик для собак. Не дешевый.
Тоже начинаю посматривать на наши корма для собак. Хэппи дог как то дороговато выходит. Вчера почитала тему на песике. Для себя выделила несколько.
1. Акари,
2.Petdiets,
3. и еще хвалят влажный, а сейчас ждут или уже вышел сухой Территория.
Часто встречается в теме сербский Premil, рекомендуют в синих мешках. Вопрос, не исчезнет ли, и не повысят цены.
Наши корма тоже не 5 копеек стоят, цены и на них подняли...
Кто что может сказать о перечисленных кормах.
Anonymous
Посоветовали попробовать Mr Buffalo. В линейке есть для стерилизованных кошек. И состав собачьего рыбного мне понравился. Говорят, пропасть не должен. Кто разбирается в составах, посмотрите пожалуйста.
Anonymous
перевела котов и собаку на мясной микс, не буду больше связываться с кормами. в этой стране невозможно стабильно жить и стабильно чем-то пользоваться, постоянно что-то запрещают, устраивают конфликты и разрывы отношений с миром, всячески пакостят людям, надеюсь, что хоть мясо не пропадет.
Anonymous
Чуток другой вопрос. Купила 22 кг корма большими пакетами - 15 кг и 7.5кг. Леонардо, сухой. Как его правильно хранить дома, чтоб он полтора года был пригоден? На ум пока приходит покупака вакуумных пакетов и сортировка сразу в них, но 2-3 кг. Верно думаю?
Хранить буду в кладовке, там просто темно, ну и тепло, обычная комнатная температура. Ну не покупать еж ларь специально?(((
В Петшопе появился новый корм Флорида, премиум класса. Состав вроде не плохой. Что можете сказать, стоит пробовать переходить?
Anonymous
Девушки, может заберёт кто, есть 2 пачки Farmina N&D Cat Grain Free pumpkin duck корм для взрослых кошек с уткой, тыквой и дыней 1,5 кг. Правда открытые. Из одной немного отъедено, из второй буквально одину-две порции отсыпала. У моей кошатины случилась аллергия, перешли на монж дерматозис(
Открыты в январе. Отдам, естественно, даром)
Сегодня забирала корм монж в пункте выдачи зоомага. Говорят, корм не пропадает, поставляется. Нет пока только больших мешков беззернового для собак.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения