50
Животные
13.03.22 14:45

Альтернатива Cat's Best

Девочки, посоветуйте, пожалуйста, наполнитель-альтернативу Cat's Best. Коту 14 лет, всю жизнь ходит в этот наполнитель. И нас как хозяев он устраивает полностью. Наверняка он тоже очень подорожает :(
Какой ещё наполнитель ПОЛНОСТЬЮ поглощает запах мочи? Пробовали силикагель - есть запах.
Спасибо!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, наполнитель-альтернативу Cat's Best. Коту 14 лет, всю жизнь ходит в этот наполнитель. И нас как хозяев он устраивает полностью. Наверняка он тоже очень подорожает :(
Какой ещё наполнитель ПОЛНОСТЬЮ поглощает запах мочи? Пробовали силикагель - есть запах.
Спасибо!
Можно вот этот рассмотреть Комкующийся наполнитель Mr.Fresh для короткошерстных, древесный, 8.4 кг, 18 л
Anonymous
Девушки, кто утилизирует продукты жизнедеятельности котов в канализацию : у вас у всех лоток стоит в туалете? Если нет, то как сам процесс утилизации выглядит, как приспосабливаетесь, чтоб это все до унитаза донести?
Anonymous
Девочки! А не разваливаются эти гранулы в труху?
Я покупаю котятам на первое время ( что б не наелись), прям не могу дождаться, когда переведу их на Ever Clear . Котята ходят первое время в открытый лоток, плюс для них на это время отгорожено забрчиком, но всё в трухе этой.
Хочу уйти от Ever Clear, потому что думаю, что он спровоцировал у меня аллергию за почти 5 лет (((.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения