21
Anonymous
Животные
16.03.22 09:41

Комкующийся наполнитель

Посоветуйте плиз наполнитель. Пользуемся сейчас Ever Clean для нескольких кошек. Стоил 2000 р за 10 л. Сейчас уже 4600 в интернет-магазине Старая ферма. В бетховене его нет. Да и очень дорого получается для двух котов, так как расход большой. Ну и будут ли его поставлять или нет неизвестно.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Посоветуйте плиз наполнитель. Пользуемся сейчас Ever Clean для нескольких кошек. Стоил 2000 р за 10 л. Сейчас уже 4600 в интернет-магазине Старая ферма. В бетховене его нет. Да и очень дорого получается для двух котов, так как расход большой. Ну и будут ли его поставлять или нет неизвестно.
Anonymous
Добрый вечер. Кто-то нашёл альтернативу? Тоже пользуюсь этим наполнителем, теперь не знаю, что выбрать
А чем плох обычный комкующийся наполнитель из Пятерочки?
Anonymous
О! Прям моя тема! Тоже ищу альтернативу. так как грешу на него - появилась аллергия, при чем на условно неаллергенных кошек. На Ever Clear почти 5 лет. ((((
С Ever Clean перешла на такой https://valta.ru/catalog/napolniteli-i-tualety/napolniteli-pesok/biokat-s-classic-fresh-napolnitel-komkuyushchiysya-c-aromatizatorom-18-l-18-kg/
Biocat's Classic Fresh 3в1, на троих упаковки 18 кг хватило на 4 недели. Гранулы намного крупнее, сперва подмешивала в Ever clean, сейчас уже полностью заменила. Комочки плотно держатся и запах нейтрализует.
Anonymous
Мешаю Ever Clean c вкусвилловским за 275 р. в желтой упаковке по 5кг. Пока 50-50 в лотке замешиваю, коты признают и без промаха все. Это пока запасы ever clean позволяют. Но вкусвилловский пылит сильнее гораздо, без отдушек. Хотя ценник пока греет душу.
Нашла вот такую статью:
https://zen.yandex.ru/media/kotoblog/nash-liubimyi-napolnitel-ever-clean-ischez-iz-prodaji-testiruem-drugie--test-1-biokats-diamond-care-6229bc6181bc542b6c155b2e

Взяла на пробу Biokat's Diamond Care.
По структуре очень похож на ever clean, стоил 1400 руб. в Перекрестке.

Через пару недель пойму, есть ли отличия.
На мой трикотаж меня удовлетворяет наполнитель Ван Кат. 1300руб 10 кг последний раз брала.
Anonymous
Расскажите, кто пользуется комкующимся наполнителем, чем он вам нравится? Вот не смогла я его полюбить, может использую не правильно, он же зараза, ко дну лотка прилипает, хрен отдерешь. Мне нравится силикагелевый, но кошаки его разбрасывают, потом под ногами скрипит, древесный вонять быстро начинает и менять часто надо. Не найду ни как идеальный для меня.
Последние 6 мес беру по пи Бент. Все остальные, которые брала до этого, испортились комок не формируется, рассыпается..
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения