25
Животные
22.03.22 11:08

Эвтаназия для собаки на дому

Модераторы, подержите, пожалуйста, мою тему здесь пару дней - здесь людей больше...

Со дня на день придется отпустить на Радугу собаку. Хотим, чтобы все произошло у нас дома. Посоветуйте, пожалуйста, куда обратиться (Москва). Чтобы все произошло безболезненно для собаки. Скорее всего, после усыпления потребуется общая кремация - хочу быть уверена, что собаку именно кремируют, а не выбросят на ближайшей помойке.
Поделитесь, пожалуйста, проверенными контактами.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Модераторы, подержите, пожалуйста, мою тему здесь пару дней - здесь людей больше...

Со дня на день придется отпустить на Радугу собаку. Хотим, чтобы все произошло у нас дома. Посоветуйте, пожалуйста, куда обратиться (Москва). Чтобы все произошло безболезненно для собаки. Скорее всего, после усыпления потребуется общая кремация - хочу быть уверена, что собаку именно кремируют, а не выбросят на ближайшей помойке.
Поделитесь, пожалуйста, проверенными контактами.
Мы кота сами на кремацию возили и сразу забирали урну. Сейчас же много где это делают.
А мне все равно по поводу кремации - куда денут тело. Мне и по поводу своего тела также все равно. Это уже тлен, дряхлая ветошь, это уже будет не я и не мое животное(( Усыплять, если так придется, хочу только на дому и при мне, чтоб собака моя не нервничала и не переживала. Тело пусть забирают, оплачу кремацию, а так пофик куда увезут. Усыпляли щенка моей собаки, который родился недоразвитым сильно, ветеринар делал 2 укола тоже, ждал когда пока уснет, потом вторым.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения