23
Котик с авито
Дорогие Евы, нужен совет!
Очень хочу взять котика, порода девон - рекс, объявление висит на авито, цена 25к, находится в Сибири, но готовы переслать.
"Малыши Девон рекс. Мальчики. Рождены 02.03.2022. Замечательные породные данные . От шикарных родителей чемпионов. Метрика клуба, прививки"
Беспокоит низкая цена.. Что вообще спрашивать у заводчицы, анализы, тесты?
Котик для простожизни
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДорогие Евы, нужен совет!
Очень хочу взять котика, порода девон - рекс, объявление висит на авито, цена 25к, находится в Сибири, но готовы переслать.
"Малыши Девон рекс. Мальчики. Рождены 02.03.2022. Замечательные породные данные . От шикарных родителей чемпионов. Метрика клуба, прививки"
Котик для простожизни
Котик для простожизни
Anonymous
Хозяйка пишет что "котики без инфекций" ц
"Эти анализы не помогут. Легкоз то конечно есть легко. А вот корона, её имеют 70 % кошек. Тут не исключить её. Она просто у них живёт. А развиваться в фип, это другая история. Никто не знает почему и как."
Это когда я спросила что лучше сдать чтобы подстраховаться
"Эти анализы не помогут. Легкоз то конечно есть легко. А вот корона, её имеют 70 % кошек. Тут не исключить её. Она просто у них живёт. А развиваться в фип, это другая история. Никто не знает почему и как."
Это когда я спросила что лучше сдать чтобы подстраховаться
Anonymous
Простите, я понимаю - порода
Но почему они выглядят не бархатными, а плешивыми? Поеденными молью?
Но почему они выглядят не бархатными, а плешивыми? Поеденными молью?
Anonymous
Контакт подписывайте
У меня 10 дней после покупки на инфекционные и год на генетические и пропишите как и при каких условиях обмен или возврат.
Котик хороший и по цвету вопросов нет (таблиц полно по окрасу).
У меня 10 дней после покупки на инфекционные и год на генетические и пропишите как и при каких условиях обмен или возврат.
Котик хороший и по цвету вопросов нет (таблиц полно по окрасу).
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения