108
Чем будете кормить котов/собак?
Ситуация такова. Корма фирмы Нестле (а их много), Роял Канин и многие другие ушли. В магазинах сейчас то, что производится на остатках сырья. Хватит на 2-3 месяца.
Я вот в шоке. кошка у меня стерилизованная, кормить домашней едой нельзя, да и она категорически не станет. Кормим сейчас пропланом для стерилизованных, иногда угощаем сырой мякотью говядины (1 раз в 2 недели).
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСитуация такова. Корма фирмы Нестле (а их много), Роял Канин и многие другие ушли. В магазинах сейчас то, что производится на остатках сырья. Хватит на 2-3 месяца.
Я вот в шоке. кошка у меня стерилизованная, кормить домашней едой нельзя, да и она категорически не станет. Кормим сейчас пропланом для стерилизованных, иногда угощаем сырой мякотью говядины (1 раз в 2 недели).
Anonymous
Есть какие- то специальные рецепты в интернете для домашних питомцем, у которых режим по питанию.
Родители перешли в режим экономии и папа коту теперь сам отдельно готовит, потом ручным миксиром взбивает. Кот ест, чувствует себя хорошо
Родители перешли в режим экономии и папа коту теперь сам отдельно готовит, потом ручным миксиром взбивает. Кот ест, чувствует себя хорошо
Anonymous
У меня кот на натуралке. готовлю смеси по рецепту заводчицы. Кот весел , здоров и бодр.
Кстати, если кому-то нужно, есть мясные смеси для перевода с заводских кормов на натуралку. с доставкой, могу дать контакты.
Наполнитель пока импортный . но потихонку тестируем и российские.
Кстати, если кому-то нужно, есть мясные смеси для перевода с заводских кормов на натуралку. с доставкой, могу дать контакты.
Наполнитель пока импортный . но потихонку тестируем и российские.
Раньше сырой фарш за счастье был против преиум, вопрос отпал, чем дальше кормить). кот
Anonymous
Всех животных можно и нужно кормить натуралкой. Я своих потихоньку перевожу.
Корма нестле такая гадость, ими вообще кормить нельзя.
Я своих кормлю шведским магнуссонс, из продажи он не пропал, но в цене вырос конечно
Я своих кормлю шведским магнуссонс, из продажи он не пропал, но в цене вырос конечно
Anonymous
Кормлю пуриной. Закончится, буду брать то, что будет продаваться
Anonymous
эх, как же 2 тыс лет выживали коши
Anonymous
Как кормить домашней едой стерилизованную кошку? Убить ей почки и потом работать на врачей?
Anonymous
Переходите на натуральный корм за неделю-две перейдет полностью. В разы полезнее, чем сушка. Стерилизация тут не при чем.
Anonymous
Почитайте его, он много про натуралку говорит. А так же, почему натуралка для любого животного лучше, чем сушка. Найдите в инсте доктор Русаков .ссылку не могу вставить естественно
Не пропускает
Не пропускает
Anonymous
Такое ощущение, что тут бот какой-то резвится.
Пока кормила и буду кормить Монжем сухим. Если не станет его, буду искать альтернативу.
Пока кормила и буду кормить Монжем сухим. Если не станет его, буду искать альтернативу.
Мильён лет назад на Еве посоветовали отечественный Зооменю-органик, с тех пор кормлю им своего стерилизованного кота. Коту почти 14 лет, полет нормальный.
Я - за натуралку. Шикарный микс кто-то давал с морковью, пару ложек овсянки, потрохами, мясом и куриной грудкой, сырым яйцом и ложкой творога. Возни, конечно.
Но мои то едят, то оказываются ((((
Кстати, как-то у моего котёнка случился запор ( моя вина- покрупнее нарезала, что б жевали, он и нахватался кусков, как питон, пока все жевали), в госпитале мне вет говорит - Ну что же вы хотите, такой скудный рацион....
Вот такие вот врачи!
Но мои то едят, то оказываются ((((
Кстати, как-то у моего котёнка случился запор ( моя вина- покрупнее нарезала, что б жевали, он и нахватался кусков, как питон, пока все жевали), в госпитале мне вет говорит - Ну что же вы хотите, такой скудный рацион....
Вот такие вот врачи!
Девы, а скажите мне про влажный корм? Это же как натуралка?
и что ветеринары говорят про смешанное кормление - сухой и влажный корм?
и что ветеринары говорят про смешанное кормление - сухой и влажный корм?
А что скажете про наполнители?
Я своих пересадила с Фрешстепа (за такие деньги больше невозможно) на древесный. 200 рэ - 9 кило х вой ных пород (прикольно, на сайте слово запретили). Пока норм, никто не возмущался.
Кормить пока буду суперпремиумом, уже написала выше.
Я своих пересадила с Фрешстепа (за такие деньги больше невозможно) на древесный. 200 рэ - 9 кило х вой ных пород (прикольно, на сайте слово запретили). Пока норм, никто не возмущался.
Кормить пока буду суперпремиумом, уже написала выше.
Я своего кастрированного кота перевела на наш корм Зооринг, завод стоит в Мытищах. В разы дешевле импортного. Сейчас есть во многих магазинах. Тот же класс корма, что и Проплан, Роял канин, Хилс и тп.
Знаю многих знакомых, которые тоже перевели кошек-собак на этот корм.
Рекомендую.
P.S. Не все коты едят натуралку. Мой предыдущий кот с удовольствием ел сырое мясо. Этот ни в какую. Не ест и все. Хотя порода одна и та же, из одного питомника брали....
Знаю многих знакомых, которые тоже перевели кошек-собак на этот корм.
Рекомендую.
P.S. Не все коты едят натуралку. Мой предыдущий кот с удовольствием ел сырое мясо. Этот ни в какую. Не ест и все. Хотя порода одна и та же, из одного питомника брали....
Anonymous
Моя собака на натуре. Говядина, баранина, курица, индейка, перепела, мясокостный фарш трески или горбуши, субпродукты , кости, хрящи, крупы, овощи, кисломолочка, яйца перепелиные, масло оливковое. Витамины и рыбий жир курсами.
Anonymous
А я решила запастись и хапнула 12-кг мешок корма, не посмотрев, что он для собак 7+
Если кому-то надо, могу продать. Холистик, Barking Heads корм для собак старше 7 лет, с курицей и рисом "Золотые годы", покупала на петшопе за 12 тыс. Сейчас его нет в наличии, цена новой ожидаемой поставки 14 тыс, но как мне сказали по тел, не факт, что этот корм будет.
Если кому-то надо, могу продать. Холистик, Barking Heads корм для собак старше 7 лет, с курицей и рисом "Золотые годы", покупала на петшопе за 12 тыс. Сейчас его нет в наличии, цена новой ожидаемой поставки 14 тыс, но как мне сказали по тел, не факт, что этот корм будет.
Добрый вечер. Поделитесь, кто открыл для себя влажный супер премиум для кошек? Кормила анимондой, но сейчас страшно на цену смотреть. Может, есть наш неплохой корм?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения