11
Марилеон
Животные
18.05.22 16:06

И не повидаться толком теперь.

Тема просто поговорить. Две племянницы завели собак. Совет да любовь, как говорится, но теперь контакты утеряны. Только если на нейтральной территории на ограниченное время. У одной приютский невротик с хорошего пони размером с особенностями поведения, а вторая стала счастливой обладательницей породы, где слюни наше второе я. С ночёвкой ко мне на дачу им не приехать всей семьей, к ним домой уже даже родители категорически отказались. Ни те, ни другие не могут воспользоваться зоогостиницей ( в слюнавом случае это уже, конечно, тараканы самих хозяев, а второй совершенно впадает в невменяемость). Вот уж проблема на ровном месте, а не животное-компаньон. Часто ли подобное? Впервые так попали, да ещё сразу двое.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Тема просто поговорить. Две племянницы завели собак. Совет да любовь, как говорится, но теперь контакты утеряны. Только если на нейтральной территории на ограниченное время. У одной приютский невротик с хорошего пони размером с особенностями поведения, а вторая стала счастливой обладательницей породы, где слюни наше второе я. С ночёвкой ко мне на дачу им не приехать всей семьей, к ним домой уже даже родители категорически отказались. Ни те, ни другие не могут воспользоваться зоогостиницей ( в слюнавом случае это уже, конечно, тараканы самих хозяев, а второй совершенно впадает в невменяемость). Вот уж проблема на ровном месте, а не животное-компаньон. Часто ли подобное? Впервые так попали, да ещё сразу двое.
Марилеон
Вспомнила... Была у меня знакомая со шпицем...
Все время собаку с собой таскала. Приходят в гости, расстилает спец коврик, командует "спать")) собака с коврика не сходит. посидит, полежит, потянется. в итоге - ложится спать)) не собака, а робот. никогда никому хлопот не доставляла.
забавно было наблюдать, как она на работе коврик стелила, когда заезжала))
Anonymous
Ну, такое часто бывает по жизни. Например, муж дебил у подруги появится или ужасный ребенок. И тоже не пообщаешься нормально. Я так, из-за мужа, с одной подругой общаться постепенно перестала. А с одной надолго из-за ребенка. Она заявила, что ребенка своего редко видит и хочет с ним больше быть и поэтому ездит по гостям только с ним. Нравиться вам или нет, но завете ее, значит будет и он. Она так безапелляционно это заявила, ну и в результате - звать перестали. Потом он подрос, и сам уже ездить не хотел, и отношения более менее возобновились. А тут собака. Тоже вполне из-за собаки можно перестать общаться.
Anonymous
Так же как и когда детей заводят - многое неожиданно уже нельзя. Мы давно ездим в отпуск без друзей, потому что у них еще дети не выросли, поэтому отдых отличается. А если едем куда-то ненадолго, то они не могту с нами в одном коттедже или гостинице остановиться, потому что нам можно только "собачий".
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения