52
Заплетаются лапы
Девочки, помогите, кто сталкивался! Кот, британец, 12 лет, ни с того ни с сего стал ходить как пьяный в отношении задних лап - они как у пьяного заплетаются(( Передние нормально. Прыгает на диван и с него без проблем. Бегает даже нормально, а вот ходьба((( Болевых ощущений нет, ест нормально, все как обычно... К вечеру вроде, тьфу-тьфу, стал опять нормально ходить... Ничего не понимаю... Что это может быть? Понятно, что к врачу надо, но может быть, у кого похожее было... Буду благодарна всем мнениям!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, помогите, кто сталкивался! Кот, британец, 12 лет, ни с того ни с сего стал ходить как пьяный в отношении задних лап - они как у пьяного заплетаются(( Передние нормально. Прыгает на диван и с него без проблем. Бегает даже нормально, а вот ходьба((( Болевых ощущений нет, ест нормально, все как обычно... К вечеру вроде, тьфу-тьфу, стал опять нормально ходить... Ничего не понимаю... Что это может быть? Понятно, что к врачу надо, но может быть, у кого похожее было... Буду благодарна всем мнениям!
Anonymous
Ситуация изменилась, девочки. Поговорила с еще одним врачом... Я-то, дура, не заметила, что он воду хлещет без меры, и есть постоянно просит(( А это вкупе с шатаниями - признаки диабета((( Теперь вопрос - кто в курсе, в какую клинику лучше по этому поводу? Может, специализируются отдельные клиники или врачи? Спасибо! Я прямо в шоке...
Anonymous
Доброе утро всем! Сегодня, как будто ничего не было, нормальный кот...
Девочки, может кто-то проверенного специалиста посоветует? Стала смотреть, глаза от клиник и отзывов разбежались((( Мы до этого случая, ттт, и к врачам-то не обращались... Мы в ВАО, Семеновская, но если надо, куда угодно поедем...
У моего кота было с задними лапами так.Они заплетались, он их подволакивал. Но при этом проявлял агрессию, если его трогаешь.Не ел, не пил, в туалет не ходил.Оказалась неврология.Лечили кстати 2 недели от всего подряд, пока не поняли, что с ним. Но он и прыгать не мог.
Anonymous
Всем добрый день! Съездили на анализы. ОАК - показатели в норме, биохимия, конечно, не очень(( Повышены АЛТ и АСТ... Кому не лень, гляньте, пожалуйста)) Интересны любые мнения. К врачу только 16 записаны... Спасибо

Боец лабораторного фронта))

Анализ бх

Автор, я писала про коты с неврологией и заплетающимися лапами. Он у меня тоже толстый и никуда не прыгает, но при мне он навернулся с подоконника, когда вылизывал задницу.В той же позе и летел, с выпученными глазами и вытянутой вперед лапой, и шмякнулся.И спину то ли ушиб, то ли заклинило.В общем, лечились потом. Это я к тому, что толстый и не прыгает нигде...
Anonymous
В Белый клык съездите.
Anonymous
Всем привет, кто нас помнит. Решила написать, в чем было дело. Может, кому-то поможет. Так вот, это неврология. У кота обнаружена церебральная ангиодистония. По-русски - нарушение мозгового кровообращения. Оказывается, и такое бывает(( Здоровья вашим хвостикам!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения