15
рмж у кошки, подскажите, пожалуйста
Подскажите, пожалуйста, Может у кого была похожая ситуация. Опухоль у кошки 2.5 см. Онколог поставил 3 ст. делали рентген, есть изменения (однозначно врачи сказать не могут метастазы это или фиброз . Кошка год назад болела пневмонией. Возраст 8 лет. Но один из хирургов посмотрел и сказал, что можно делать операцию.
Подскажите, пожалуйста, как в подобной ситуации кошки живут с операций и без. Не могу решить, что делать.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите, пожалуйста, Может у кого была похожая ситуация. Опухоль у кошки 2.5 см. Онколог поставил 3 ст. делали рентген, есть изменения (однозначно врачи сказать не могут метастазы это или фиброз . Кошка год назад болела пневмонией. Возраст 8 лет. Но один из хирургов посмотрел и сказал, что можно делать операцию.
Подскажите, пожалуйста, как в подобной ситуации кошки живут с операций и без. Не могу решить, что делать.
Хирург вам должен объяснить какие могут быть последствия такой операции.
Я бы делала из того что скажет врач. И выбирала бы операцию скорее всего. Кошка в самом расцвете своей жизни, рано ей умирать. Она еще лет 7 после операции может прожить.
Я бы делала из того что скажет врач. И выбирала бы операцию скорее всего. Кошка в самом расцвете своей жизни, рано ей умирать. Она еще лет 7 после операции может прожить.
Anonymous
Моя после операции с 3 ст прожила 4 года, наблюдались у Корытиной.
Anonymous
Нашупали у нашей 12 летней кошки уплотнения в груди, оказалось, рак. Сделали операцию в Беланте на Братиславской. Все прошло хорошо. Кошка после операции прожила еще 6 лет, умерла от старости и от совершенно другой болезни
До операции были анализы и рентген. Гистология опухоли показала карциному, т.е. рак. Кошке удалили все две грудные гряды
До операции были анализы и рентген. Гистология опухоли показала карциному, т.е. рак. Кошке удалили все две грудные гряды
Anonymous
Делали Соньке нашей в 12 лет, прожила ещё 3.5 года, потом опять выросло на животе, удалили, но через 2 мес МТС в лёгких, пришлось усыпить, так как дышать не могла, жидкость скопилась в лёгких. Если деньги есть, то бороться конечно.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения