53
Что с мышкой? ( Дачные истории).
Мышь малютка, 2.5см на 2.5см, круглая. Нашли на тропинке на участке, лежит на боку, еле дышит, моргает, не двигается.наступили? Но почему она не сбежала? Крови нет. От жары крякнкла? Со мной подросток, дотошно спрашивает, выходить хочет мышь.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМышь малютка, 2.5см на 2.5см, круглая. Нашли на тропинке на участке, лежит на боку, еле дышит, моргает, не двигается.наступили? Но почему она не сбежала? Крови нет. От жары крякнкла? Со мной подросток, дотошно спрашивает, выходить хочет мышь.
все эти спасительницы дикой природы потом долго лечатся от бешенства и токсоплазмозов
Полудохлая мышь может укусить, прокусит и перчатки. Потом есть желание укольчики поделать?
Anonymous
ну ващет это вредители. я их травлю ежегодно. в доме отрава всегда разложена.
Anonymous
а мы на работе, только успеваем мышеловки ставить, а тут народ сам в дом тащит эту гадость, шизики
Anonymous
я бы этот фильм показывала всем любителям подобрать пожалеть лесную мышку, ёжика, лисичку, отрезвляет сразу
https://youtu.be/oCx1nFQLz-Q
https://youtu.be/oCx1nFQLz-Q
Anonymous
Я это смотреть не буду, кому не лень,можно в 2х словах, что там случилось с этой Аней?
Мы руками ее не брали, это понятно. , спасибо всем обеспокоившимся.
Мышь здох(
Мы руками ее не брали, это понятно. , спасибо всем обеспокоившимся.
Мышь здох(
Короновирус в общество тоже попал через контакт с человеком.
Лежит больная мышь. Какая у нее болезнь никто не знает. Может заразная, а может инфаркт.
Лежит больная мышь. Какая у нее болезнь никто не знает. Может заразная, а может инфаркт.
Anonymous
Автор, у вас растёт добрый и отзывчивый ребёнок. К сожалению, иногда эти качества могут привести к жутким последствиям. И многие написали вам правильно об опасности. А домашние животные у вас есть?
Не надо таких животных трогать и выходить их шансов нет.
Самое распространенное у мышей - не бешенство, а туляримия, почитайте в вики, если не в курсе, что это такое.
Бешенство обычно от ежей-лис.
Своим детям так и объясняла - помирает от инфекции, естественный отбор.
Максимум можно подобрать птицу со сломанным крылом (взрослую, не птенца!)
Самое распространенное у мышей - не бешенство, а туляримия, почитайте в вики, если не в курсе, что это такое.
Бешенство обычно от ежей-лис.
Своим детям так и объясняла - помирает от инфекции, естественный отбор.
Максимум можно подобрать птицу со сломанным крылом (взрослую, не птенца!)
Anonymous
Как мышка может быть заразна бешенством? Бешенство передаётся через укус. Кто из хищников может так укусить мышь, чтоб она после этого выжила и ещё кого-то успела заразить?
Anonymous
Чем история закончилась с мышом?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения