18
Автор
Животные
14.08.22 20:12

Посоветуйте гастроэнтеролога и корм для кота!

Евы, здравствуйте!
Мой 13-летний тыгыдык стал какать часто. Иногда какнет чуть-чуть, третий раз за день, и жидковато (простите за подробности, но без них никак:( ). Бывает, в конце слизь с кровью чуть-чуть.
Хочу отвезти его на прием к хорошему гастроэнтерологу, но предварительно поменять корм - может, на него реакция?
Посоветуйте, пожалуйста, грамотного гастроэнтеролога (Москва, САО, но поедем в любой район города).
И корм. Кот возрастной, стерилизованный. Что попробовать, в свете вышеописанной проблемы?
Спасибо за советы!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Евы, здравствуйте!
Мой 13-летний тыгыдык стал какать часто. Иногда какнет чуть-чуть, третий раз за день, и жидковато (простите за подробности, но без них никак:( ). Бывает, в конце слизь с кровью чуть-чуть.
Хочу отвезти его на прием к хорошему гастроэнтерологу, но предварительно поменять корм - может, на него реакция?
Посоветуйте, пожалуйста, грамотного гастроэнтеролога (Москва, САО, но поедем в любой район города).
И корм. Кот возрастной, стерилизованный. Что попробовать, в свете вышеописанной проблемы?
Спасибо за советы!
Автор
Нет в Москве котячьих гастроэнтерологов. Одна единственная со специализацией по гастро была в Белом клыке, потом ушла в Сколково вет. Но и она так себе, на троечку.
Anonymous
Ходим в Вет сити к Макаровой (терапевт). Не дешево. И ждать очередь по 2 месяца. Но оно того стоит.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения