Хочу создать передержку - будет пользоваться спросом?
Евушки, скажите, как вы думаете - будет ли пользоваться спросом передержка для собак на участке в МО, за не оч высокую цену. Хочу уехать из Москвы на свой участок в деревне на ПМЖ. Есть собака, общительная и дружелюбная. Одной ей скучно, но вторую заводить себе лично не потяну. Вот думаю, что может предложить услуги передержки. Раньше брала несколько раз на пристрой маленьких щенков бесплатно и за корм.
Оставалась с кошками друзей на время их отпуска, правда на их территории. Были конечно свои собаки и кошки. Опыт с животными есть. Как думаете попробовать? Не много зверья набирать, а так пару-тройку собак, может котиков одного-двух за раз. Где искать клиентов, сколько можно запросить за услуги, какие могут быть подводные камни?
Заранее благодарю за мудрые мысли и советы!
Оставалась с кошками друзей на время их отпуска, правда на их территории. Были конечно свои собаки и кошки. Опыт с животными есть. Как думаете попробовать? Не много зверья набирать, а так пару-тройку собак, может котиков одного-двух за раз. Где искать клиентов, сколько можно запросить за услуги, какие могут быть подводные камни?
Заранее благодарю за мудрые мысли и советы!
1. Она кусает незнакомых людей, поэтому нужно чтобы человек умел обращаться с такими собаками.
2. Необходимо протирать глаза ежедневно, расчесывать раз в 2-3 дня (см. п.1)
3. В этом году стрессанула и просто отказалась питаться - хотя завезла несколько вариантов питания, включая любимые паштеты. Пришлось бедной девочке каждый день танцевать танцы с бубнами - и все равно забрала практически скелет вместо собаки. Девочка в том числе волонтер по спасению собак - у нее очень богатый опыт. Нашу собаку знает, но все равно возникла такая проблема.
За передержку готова платить 1000 рублей в день. Возьмете мою собаку?
Потерпит недельку, мне тоже отпуск нужен.
но вот расстояние...
130 км - это очень далеко для меня.
Недавно ездила в Клин (это кажется 100 км) чуть с ума не сошла. Пылища, пробки, жопа квадратная стала. А ещё обратно ехать. Весь день коту под хвост.