74
Anonymous
Животные
9.09.22 12:23

Кошка заболела, очень нужны советы

Пожалуйста, посоветуйте что-то. В Животных вообще никого. Модераторы, плз, не уносите топ.
Два дня назад начала моя кошь часто писать, и понемногу. Когда писает, не мяучит, то есть боли пока нет.
А сегодня увидела, что у нее на половых органах подсохшие выделения, грязновато как будто. То ли гной, то ли кровь подсохшие.
Понятно, что надо бегом к врачу. Но узи же тоже надо. И куда я ни позвоню, везде очередь, вот так чтоб прямщас оперативно нигде нет врача и узи.
Раньше к Тимкиной возила кота, она хороший терапевт, но у нее вообще только в понедельник свободно. Приехать и надеяться, что так примут...я звонила в ветиринарную, мне говорят, что к 8 утра приехавшие без записи все сидят и ждут. Не вариант в общем.
Посоветуйте, пожалуйста, куда податься? Чтоб поскорее. Москва. Может есть с выездом на дом что-то, чтоб с узи.
В Сколково вет и Белый клык слишком дорого все выйдет. Мне такси до них только в три тысячи обойдется.
Может что-то пока начать давать, типа канефрона?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Пожалуйста, посоветуйте что-то. В Животных вообще никого. Модераторы, плз, не уносите топ.
Два дня назад начала моя кошь часто писать, и понемногу. Когда писает, не мяучит, то есть боли пока нет.
А сегодня увидела, что у нее на половых органах подсохшие выделения, грязновато как будто. То ли гной, то ли кровь подсохшие.
Понятно, что надо бегом к врачу. Но узи же тоже надо. И куда я ни позвоню, везде очередь, вот так чтоб прямщас оперативно нигде нет врача и узи.
Раньше к Тимкиной возила кота, она хороший терапевт, но у нее вообще только в понедельник свободно. Приехать и надеяться, что так примут...я звонила в ветиринарную, мне говорят, что к 8 утра приехавшие без записи все сидят и ждут. Не вариант в общем.
Посоветуйте, пожалуйста, куда податься? Чтоб поскорее. Москва. Может есть с выездом на дом что-то, чтоб с узи.
В Сколково вет и Белый клык слишком дорого все выйдет. Мне такси до них только в три тысячи обойдется.
Может что-то пока начать давать, типа канефрона?
Anonymous
идти туда, где рядом, дешево и в очереди сидят...
Anonymous
Профильный раздел!! Надоело про кошек и собак тут читать!!
Усыпите нахрен, если лезете за советом к людям в не профильном разделе.
Anonymous
Вы в каком районе?
Ездили на узи Сиреневый бульвар, 8, было 4 человека в очереди.
Тихо-спокойно подождали, холл большой. Все сделали.
Кошка стерилизованная?
Евы, а сколько стоит узи в вашем городе? брюшной полости для кошек.
Я просто для сравнения хотела бы узнать.
И сердца, если кто делал.
Клиника Тим Чоботок Роман Александрович - ул. Большая Марфинская, дом4а. Очень знающий специалист.
Anonymous
Да цистит у нее. Стоп цистит в суспензии, 10-14 дней и синулокс чтоб воспаление снять. Моя давно этим мучается. Если плачет, что болит, ношпу колоть
Я покупала антибиотик, котэрвин, стоп-цистит еще есть. Занималась самолечением, все прошло.
Anonymous
У нас первый помощник - синулокс и котэрвин. Соберите мочу на анализ, после этого к врачу. Он назначит лекарства
Биовет есть поблизости? Позвоните по их единому номеру, они вам подскажут, где есть свободное время на узи. У них большая сеть клиник по Москве, во всех есть узи.
Anonymous
Люди, посоветуйте, как собрать мочу.
У меня две кошки дома.
Если убрать наполнитель, вторая не пойдет в туалет.
Если не убирать, то что пристроить под попу кошке?
А если она в дальнем углу горшка прячется? Фиг подлезешь.
Anonymous
Может цистит, а может цистит и мочекаменная, у нашей так было. Надо на узи и анализ мочи сдать конечно побыстрее.
Нам выписали аналог нитроксолина человеческого, только в формате для кошек, у моей обнаружилась непереносимость, кошка еле живая была и постоянно тошнила от него. ночью как дите выпаивала из шприца.
Вылечили в результате кормом лечебным от мочекаменной.
Но у нас началось, когда кошку забыли на морозе 30 градусов на балконе на час. Выскочила незаметно, когда открывали, не видели.
Anonymous
А при стерилизации всё удалили?
Anonymous
Когда мне нужно срочно, беру животное и еду в клинику. Последнее время всё время останавливаюсь на Веге в Строгино, от меня очень далеко, но набор специалистов, круглосуточный прием и ни разу не отказали в быстром приеме и обследовании и даже экстренной операции, перевешивает. Вот просто забежала в клинику, вручила орущее животное, его сразу унесли, выдали вылеченное.
вы, это..
еще пару дней попрозванивайте клиники:crazy
чем вам живая очередь в срочной ситуации не угодила-то?
Anonymous
Я еду в клинику и сижу там сколько надо.Последний раз сидела с котом 2,5 часа в живой очереди, кота было жалко, но это уж лучше , чем через неделю по записи. Зато живой и почти здоровый, а гарантировали, что помрет
Anonymous
Странно. Узи сегодня удалось сделать, ничего критичного. Признаков цистита или пиелонефрита нет.
Есть небольшая взвесь в мочевом, но терапевт сказала, что совсем немного и от этого не может быть ничего. И кошь вроде в норме. Вот что это тогда было?
Aвтор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения