16
Наполнитель для кошачьего лотка
Девушки, подскажите хороший комкующийся наполнитель, пожалуйста. Запасы Ever Clean заканчивается, не знаю , что выбрать.
И ещё вопросик, если переводить на древесный комкующийся, переводить сразу? Или может начать гадить по углам?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевушки, подскажите хороший комкующийся наполнитель, пожалуйста. Запасы Ever Clean заканчивается, не знаю , что выбрать.
И ещё вопросик, если переводить на древесный комкующийся, переводить сразу? Или может начать гадить по углам?
Anonymous
Попробовала вот этот Biokat's Diamond Care Сlassic
Мне показался почти полным аналогом, но муж сказал, что запахи хуже удерживает, я не заметила - у меня после ковида проблемы с обонянием.
Сейчас купила Reflex - внешне похож, по отзывам диаметрально противоположные мнения, сама пока не попробовала.
Мне показался почти полным аналогом, но муж сказал, что запахи хуже удерживает, я не заметила - у меня после ковида проблемы с обонянием.
Сейчас купила Reflex - внешне похож, по отзывам диаметрально противоположные мнения, сама пока не попробовала.
Извините,можно в вашей теме спрошу. У меня Фреш степ.Оч дорогой стал. Какой похож на него?
Anonymous
Мне нравится комкующийся наполнитель из ВкусВила. К нему я добавляю ликвидатор запаха КиСка. Две пачки в неделю на 5 кошек - запаха нет.
Anonymous
Мне понравился Lindo cat
Cat Step Тофу Зеленый чай Посоветовала подружка, мне понравилось, запах приятный, хорошо комкуется, выкидывается в унитаз
Cat Step
Anonymous
Я приучила кошку просто на туалетную бумагу в лотке справлять нужду, закрытые ящики она не любит. А лоток с бумагой просто смываю в унитаз. Главное чистить несколько раз в день.
Десять лет сидели на Fresh Step, после подорожания стали искать альтернативу, перепробовали всякие разные и разной ценовой категории. Либо плохо держат запах, либо не комкуются, либо вся квартира в наполнителе. В итоге психанула и купила в Перекрестке за 200р. бентонитовый комкующийся Home Story. Девочки, моя жизнь не будет прежней!!!! Это просто какое-то чудо. Запаха нет, комкуется в шикарный шарик, квартира чистая на лапах ничего не разносится. 5 кг - 200 р.
вместо силикагелевого fresh step купили HAKASE AREKKUSU силикагель FRESH ACTIVE - ничем не отличается
комкующийся нам советовали Домоседы, еще не пробовали
комкующийся нам советовали Домоседы, еще не пробовали
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения