32
Anonymous
Животные
18.11.22 15:52

Собака. Ламинат.

Вопрос к владельцам собак. Можно как-то обезопасить соседей снизу от ходьбы и прыжков собак в плане шума? У соседей сверху собака и мы слышим эти скрежеты от ходьбы, а если она так играется или прыгает, то очень громко. Я же не могу пойти жаловаться.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вопрос к владельцам собак. Можно как-то обезопасить соседей снизу от ходьбы и прыжков собак в плане шума? У соседей сверху собака и мы слышим эти скрежеты от ходьбы, а если она так играется или прыгает, то очень громко. Я же не могу пойти жаловаться.
Anonymous
А почему играется, но не прыгается? ИграЕТ. ПрыгаЕТ.
Вас тоже слышно, Вы тоже мешаете. Пылесос, стулья, топот, двери, слив унитаза, разговор чуть громче шёпота.
Anonymous
Линолеум постелить
Anonymous
Моя собака ходила в носках с силиконовым напылением, они продаются во всех зоомагазинах на любой размер. Можно стричь когти короче, постелить коврики, сменить полы. Вам надо идти к соседям и озвучивать проблему.
Anonymous
Положить поверх ламината линолеум. Можно даже не приклеивать. Или кинуть хотя бы в виде дорожек на основных маршрутах собаки. Я так делала.
У собаки на ламинате проскальзывают лапы, и им это не полезно, особенно крупным.
Когти тоже можно попробовать постричь, если дело в них.

А что хозяева говорят? Адекватные стараются что-то придумать, если соседи снизу жалуются.
Отдельный дом вам нужен, в лесу дремучем
Anonymous
Была у меня нервнобольная Соседка снизу. Ей моя собака очень-очень топала. Прямо до слез. Ага! Йорк весом 2 кг 🤣зы. На полу дубовый паркет
Anonymous
Подстричь когти помогает. Если причина не в этом, то терпите. Народ, если у вас такие требования к звукоизоляции, то и делайте ее себе сами. Или живите в отдельном доме. Меня сосед измучил уже, все ему шумит и гремит. Заипал. Уже лет почти 20 как. Хотя я живу тихо-мирно. Ему все мешает - и вода капает, и кто-то поет, и кто-то кашляет. Он обзванивает весь дом. Потом ещё, кстати, звонит и докладывает мне, что вот он нашел, кто поет-то по ночам... в соседнем подъезде. Звонит мне и спрашивает - это у меня, и слышу ли я тоже что-то. Это м.б. еле уловимый шум какой-то. Я еготоже слышу, но он не может мешать нормлаьному человеку. А это слухач какой-то. Я теперь там не живу, дочь иногда там ночует. Так он мне каждый раз звонит и докладывает - твоя чтоль приехала? а то смотрю, машины нет, а шум есть.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения