32
Собака. Ламинат.
Вопрос к владельцам собак. Можно как-то обезопасить соседей снизу от ходьбы и прыжков собак в плане шума? У соседей сверху собака и мы слышим эти скрежеты от ходьбы, а если она так играется или прыгает, то очень громко. Я же не могу пойти жаловаться.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВопрос к владельцам собак. Можно как-то обезопасить соседей снизу от ходьбы и прыжков собак в плане шума? У соседей сверху собака и мы слышим эти скрежеты от ходьбы, а если она так играется или прыгает, то очень громко. Я же не могу пойти жаловаться.
Anonymous
А почему играется, но не прыгается? ИграЕТ. ПрыгаЕТ.
Вас тоже слышно, Вы тоже мешаете. Пылесос, стулья, топот, двери, слив унитаза, разговор чуть громче шёпота.
Вас тоже слышно, Вы тоже мешаете. Пылесос, стулья, топот, двери, слив унитаза, разговор чуть громче шёпота.
Anonymous
Скользкий пол опасен для собак!!!!!!!!!
http://osteovet-clinic.ru/statii/article_post/skolzkij-pol-opasen-dlya-sobak-tverdyat-vse-veterinarnye-vrachi-pochemu-tak
http://osteovet-clinic.ru/statii/article_post/skolzkij-pol-opasen-dlya-sobak-tverdyat-vse-veterinarnye-vrachi-pochemu-tak
Anonymous
Линолеум постелить
Anonymous
Моя собака ходила в носках с силиконовым напылением, они продаются во всех зоомагазинах на любой размер. Можно стричь когти короче, постелить коврики, сменить полы. Вам надо идти к соседям и озвучивать проблему.
Anonymous
Положить поверх ламината линолеум. Можно даже не приклеивать. Или кинуть хотя бы в виде дорожек на основных маршрутах собаки. Я так делала.
У собаки на ламинате проскальзывают лапы, и им это не полезно, особенно крупным.
Когти тоже можно попробовать постричь, если дело в них.
А что хозяева говорят? Адекватные стараются что-то придумать, если соседи снизу жалуются.
У собаки на ламинате проскальзывают лапы, и им это не полезно, особенно крупным.
Когти тоже можно попробовать постричь, если дело в них.
А что хозяева говорят? Адекватные стараются что-то придумать, если соседи снизу жалуются.
Отдельный дом вам нужен, в лесу дремучем
Anonymous
Была у меня нервнобольная Соседка снизу. Ей моя собака очень-очень топала. Прямо до слез. Ага! Йорк весом 2 кг 🤣зы. На полу дубовый паркет
Anonymous
Подстричь когти помогает. Если причина не в этом, то терпите. Народ, если у вас такие требования к звукоизоляции, то и делайте ее себе сами. Или живите в отдельном доме. Меня сосед измучил уже, все ему шумит и гремит. Заипал. Уже лет почти 20 как. Хотя я живу тихо-мирно. Ему все мешает - и вода капает, и кто-то поет, и кто-то кашляет. Он обзванивает весь дом. Потом ещё, кстати, звонит и докладывает мне, что вот он нашел, кто поет-то по ночам... в соседнем подъезде. Звонит мне и спрашивает - это у меня, и слышу ли я тоже что-то. Это м.б. еле уловимый шум какой-то. Я еготоже слышу, но он не может мешать нормлаьному человеку. А это слухач какой-то. Я теперь там не живу, дочь иногда там ночует. Так он мне каждый раз звонит и докладывает - твоя чтоль приехала? а то смотрю, машины нет, а шум есть.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения