36
Прививки домашней кошке
не могу понять, нужно ли каждый год прививать домашнюю кошку?
столкнулась с таким мнением - "прививка, поставленная в детстве, помогает сформировать иммунную систему. А дальше кошачий организм должен сам справиться"
Как вы считаете?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияне могу понять, нужно ли каждый год прививать домашнюю кошку?
столкнулась с таким мнением - "прививка, поставленная в детстве, помогает сформировать иммунную систему. А дальше кошачий организм должен сам справиться"
Как вы считаете?
Как вы считаете?
Я прививаю.
Моя кошка, как раз в ковидный локдаун, поймала на затянутом сеткой балконе ( см 5 сверху зазор) летучую мышь и принесла её в комнату. Домашняя кошка, никуда, кроме выставок и ветеринарки, не выходящая из дома.
Моя кошка, как раз в ковидный локдаун, поймала на затянутом сеткой балконе ( см 5 сверху зазор) летучую мышь и принесла её в комнату. Домашняя кошка, никуда, кроме выставок и ветеринарки, не выходящая из дома.
Кошке и коту которым больше 10 - прививок не делаю.
Котенку вот сейчас буду делать нобивак трикет. От бешенства не прививаю - мои коты никуда не ездят.
Котенку вот сейчас буду делать нобивак трикет. От бешенства не прививаю - мои коты никуда не ездят.
Больше вообще никого не прививаю, даже кошек.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения