47
Анализ на конкретную собаку
Пожалуйста, пусть немного тут повисит🙏 я «тутошний» житель))
Девы, хотим собаку. Но у ребенка охренительный титр на эпителий кошки. Аллерголог дает оптимистичный прогноз, но ессно настаивает на анализах. Заводчик предлагает приехать, взять соскоб эпителия и слюну конкретного щенка. Вопрос такой - кто такое делал? Как все это организовали и в какой лабе делали (не могу найти, где берутся за такое). Ну и как вообще все прошло и результат? Заранее огромное спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПожалуйста, пусть немного тут повисит🙏 я «тутошний» житель))
Девы, хотим собаку. Но у ребенка охренительный титр на эпителий кошки. Аллерголог дает оптимистичный прогноз, но ессно настаивает на анализах. Заводчик предлагает приехать, взять соскоб эпителия и слюну конкретного щенка. Вопрос такой - кто такое делал? Как все это организовали и в какой лабе делали (не могу найти, где берутся за такое). Ну и как вообще все прошло и результат? Заранее огромное спасибо!
Anonymous
Обычно с заводчиками можно договориться, что собаку можно вернуть, если проявится аллергия. Это дело нескольких часов - одного двух дней. У меня жуткая аллергия на кошек, несколько месяцев назад взяли щенка, и ттт
Я бы не стала заводить собаку если есть аллергия на кошек. Анализы не всегда точны, к сожалению. Да и аллергия может не сразу проявиться.У родственников в семье кот прожил больше года прежде чем у мамы и одной из дочерей она проявилась. Проявилась после того, как тяжело переболели вирусной инфекцией, у мамы до астмы быстро дошло!((( Кота пришлось срочно пристраивать.
Непредсказуемо. И не стоит рисковать, при постоянном раздражителе реакцию будет вызывать все большее количество аллергенов. И протекать будет все более выражено, с полоборота запускаться тяжелые реакции. И до астмы может дойти. Если есть аллергия , то надо сокращать контакты с аллергенами и всеми силами добиваться продолжительной ремиссии. Не нужно собачек, реакция может проявиться и не на собаку в начале, организм не должен быть сенсибилизирован постоянно аллергеном, иначе на каждый пук будет выдавать реакцию.Почитайте про сенсибилизацию.
Anonymous
Ой, не знаю. Мой сын аллергик, но взяли кота. Первый год у него была аллергия, я даже говорила, что надо что-то делать, тем более моя мама готова была забрать кота. Я говорила, не пускать в комнату, не обнимать, не гладить. Но за 3 года видимо произошла адаптация, сейчас кот спит у сына, нет признаков аллергии. Видимо адаптировался .
Anonymous
Не представляю, как это технически провернуть.
У меня на кошек сильная аллергия (да и вообще на много что). Взяли собаку, 4г уже "полёт нормальный". Только если она дорвется и оближет внутреннюю сторону локтя, там сразу кожа краснеет и чешется.
У меня на кошек сильная аллергия (да и вообще на много что). Взяли собаку, 4г уже "полёт нормальный". Только если она дорвется и оближет внутреннюю сторону локтя, там сразу кожа краснеет и чешется.
Anonymous
У детей сильнейшая аллергия на кошек. Взяли собаку на авось. Аллергии нет.
Anonymous
У мужа и сына очень сильная реакция на кошек. с собаками не пушистыми никаких проблем нет.
сын на шибу сестры в линьку реагирует. у нас пинчер, до него был спаниель-никакой реакции. в гости к тем,у кого собаки ходят спокойно,к кошатникам только на таблетках
сын на шибу сестры в линьку реагирует. у нас пинчер, до него был спаниель-никакой реакции. в гости к тем,у кого собаки ходят спокойно,к кошатникам только на таблетках
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения