13
прививка кошке
Всем здравствуйте. Хочу посоветоваться по поводу прививки. Я своих хвостиков прививаю, раз в год, нобиваком. Теперь этой вакцины нет. Поделитесь опытом. чем теперь вакцинируете своих питомцев. Спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВсем здравствуйте. Хочу посоветоваться по поводу прививки. Я своих хвостиков прививаю, раз в год, нобиваком. Теперь этой вакцины нет. Поделитесь опытом. чем теперь вакцинируете своих питомцев. Спасибо.
Биофел очень плохо кот перенёс, так не хочется кошке колоть. У меня тоже конец июля.
После первой прививки Биофелом кот был "тряпочкой" почти сутки. вторую очень боялась делать. Но ее перенес очень хорошо, не заметил
Anonymous
Обоим сделали биофел, никто не чухнулся, и даже не пропустили вечерний тыгыдык)
В Шансе Био говорят, что есть у них Пуревакс сейчас, с бешенством, но без хламидиоза (а в Нобиваке хламидиоза и не было). 3 тыс за одну с вакцинацией и отметками в паспорте.
В Обереге в Алтуфьево вроде есть Пуревакс без бешенства (но тогда два укола колоть, бешенство-то как раз необходимо ).
В Обереге в Алтуфьево вроде есть Пуревакс без бешенства (но тогда два укола колоть, бешенство-то как раз необходимо ).
Мультифелом прививала в этом году, хотя и Нобивак был в продаже. Разница в моей вет.аптеке была в 5 раз.
Иммунитет за три дня, чуть вялый кот был, тряпочкой прям в первый вечер, но если учитывать особенности самой мультивакцины, то это состояние норм. На Нобиваке так же переносил.
Вообще не вижу проблем и паники.
Иммунитет за три дня, чуть вялый кот был, тряпочкой прям в первый вечер, но если учитывать особенности самой мультивакцины, то это состояние норм. На Нобиваке так же переносил.
Вообще не вижу проблем и паники.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения