23
Поведение попугая
Кто знаток птичек? Мальчик корелла, начал проявлять агрессию (?) - пикирует мне на голову, когтями по голове тормозит, разворачивается и тут же обратно улетает. И так несколько раз, пока не прикрикнешь! Увернуться не успеваю, а вообще больно, хоть когти подрезай! Это ему самочки не хватает или лично против меня настроен, пытается показать, кто в доме хозяин?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКто знаток птичек? Мальчик корелла, начал проявлять агрессию (?) - пикирует мне на голову, когтями по голове тормозит, разворачивается и тут же обратно улетает. И так несколько раз, пока не прикрикнешь! Увернуться не успеваю, а вообще больно, хоть когти подрезай! Это ему самочки не хватает или лично против меня настроен, пытается показать, кто в доме хозяин?
Anonymous
Жако краснохвостый был у знакомой. Покорил навсегда мое сердце. Жил какое-то время у меня, несколько месяцев. Мне прям сложно было представить, что птицы могут быть такими. Детей четко совершенно не любил. А вот потом у меня волнистые были, а они - любят детей, гораздо охотней с ними общаются , чем со взрослыми. А жако был и умный, и забавный и нежный. Да, как кошка мог тереться головкой об меня. Говорил полно всего, песни пел, звуки разные повторял - как занавески отодвигаются, сирену с улицы, ну разное всякое. Разорется, ты к нему подходишь злая, а он сам начинает говорить , вперед меня - че арешь, а?! Несколько лет потом не виделись, а пришла - он голос мой услышал из коридора ещё, узнал и стал кричать, звать. ТАк обрадовался. Помнил через несколько лет. Одного его , конечно, оставлять без клетки нельзя. Просто демонические наклонности к разрушению всего и вся. Но очень забавный.
Anonymous
Ко мне в детстве волнистый прилетал в окно, поэтому возраст неизвестен. У соседей поспрашивали - не нашли хозяев, так и остался на некоторое время. Говорить не пытался, только чирикал громко, особенно когда кошка его гипнотизировала.
Первое время был очень дружелюбный, стремился к общению, а потом перемкнуло. Перестал из клетки выходить, сидел постоянно уткнувшись в зеркало, при попытке его взять в руки, чтобы убраться в клетке, накидывался с остервенением, очень больно клевался. В итоге отдали его папиному другу, он много разных птиц держал в доме. Там ему купили самочку в пару и он снова стал дружелюбным и общительным.
Первое время был очень дружелюбный, стремился к общению, а потом перемкнуло. Перестал из клетки выходить, сидел постоянно уткнувшись в зеркало, при попытке его взять в руки, чтобы убраться в клетке, накидывался с остервенением, очень больно клевался. В итоге отдали его папиному другу, он много разных птиц держал в доме. Там ему купили самочку в пару и он снова стал дружелюбным и общительным.
У меня жил волнистый попугайчик 11 лет. Какой умный мальчик! Но грязи от него конечно... если бы не это я бы ещё раз завела
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения