190
Anonymous
Животные
5.11.23 14:17

Помогите с кличкой, плиз.

Модераторы, пожалуйста, не переносите никуда хотя бы сутки.
Решили мы завести щеночка, зарезервировали, завтра забираем. Но у нас дома уже какой день дебаты по поводу клички. Помогите придумать кличку, пожалуйста.
Расскажу, какие у нас варианты. Мне нравятся Леди, Ника и Габи. Мужу нравятся Муся, Фрося и т.п.)))
Старшую собаку зовут Буся.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Модераторы, пожалуйста, не переносите никуда хотя бы сутки.
Решили мы завести щеночка, зарезервировали, завтра забираем. Но у нас дома уже какой день дебаты по поводу клички. Помогите придумать кличку, пожалуйста.
Расскажу, какие у нас варианты. Мне нравятся Леди, Ника и Габи. Мужу нравятся Муся, Фрося и т.п.)))
Старшую собаку зовут Буся.

Anonymous
Ася
Anonymous
Девочки, малышку по документам зовут Норма. Нам не нравится, поэтому хотим дать ей другую кличку.
Автор
если одна Буся, вторую называйте Муся, чеуж тут мудрить
Anonymous
Йолка (Йола)
Растите большими и красивыми!
Anonymous
Нюся.
Anonymous
Ой чудо какое! Нет, Муся-Фрося вообще не для нее. Но и гламур не пройдет, девочка с характером!
Нора
Anonymous
лично я бы согласилась с мужем. Но у меня такая ситуация, муж любимый, дорогой и много работающий. Золотой он человек. Поэтому назвала бы как он хочет, тем более варианты вашего мужа чудесные.
Anonymous
какая это порода? дорогая?
Anonymous
Веня/Венчик, Луна/Лунтик, Бри/Бритни
Лилия
назвала бы Лилуша
Anonymous
Фрося подходит. Можно фроси
А она породистая? Там же букву дают на которую надо назвать.
Она ещё похода на пастилу. Может пастила или пАстила или пастель ? Или пустила ? Или джера , джерси, джери, или нори или мили , мила . А если нюся ?
Anonymous
Это Серафима
Прикольно, наш чих тоже Буся был, только мальчик.
Куся, Люся, Дуся?
Anonymous
Люся (Леди Муся/Буся/Фрося)
Ленин, однозначно.
Флорес( Фрося) Зои ( Зюзя) или Чича,Чупа. У нас почему то все жившие коты и собаки женского рода с разнообразными именами, а вот мужики Масики коты и Басики собаки :D
От вашей Леди у меня возникла ассоциация Мелани-Мелли-Мелька.
Потому что маленькая.
Anonymous
Учитывая имя старшей собаки, ваш муж более логичен в выборе
Anonymous
Посмотрела на нее внимательно еще раз- Никки.
Anonymous
Флоренс) Сокращенно - Фло или Флося)
Anonymous
Нора от Нормы...
Anonymous
Фру-фру
Anonymous
Молли. Выше предложили.
Anonymous
Фрося классно ей подходит!
Anonymous
Из ваших больше всего Фрося понравилась.
Из предложенных выше нравится лУна (с ударением на первый слог.
Anonymous
Гретта же, какая фрося)
Буся и Муся - собаки могут перепутать кого зовут.
– Вы представляете, как жизнь у него началась?! Сидит, например, Шульц дома, ему скучно, он хочет позвать жену.И, естественно, он кричит: "Эмма, Эмма!" И что же происходит?! Собака думает, что зовут жену, и не двигается с места, а жена думает, что зовут собаку и тоже не двигается с места! Шульцу это надоело и он решил назвать собаку Гектором.
– Но Гектор-это мужское имя!
– Да… мужское, мужское… Но ведь как Шульц рассуждал?! (-Да, как рассуждал Шульц?) Характер у него тяжёлый-жена может от него уйти, собака-ни-ког-да. С другой стороны, человек он молодой и может жениться во второй раз. Где гарантия, что его новая жена не окажется тоже Альмой, м? Где гарантия? Поэтому он и дал собаке новое мужское имя. Собака, очевидно, этого не выдержала и… сдохла. Сдохла Гектором, будучи по… существу Эммой.
Anonymous
я люблю клички типа Вафля
Anonymous
а дети что-то предлагают?
Anonymous
Леди Фрося
Anonymous
Глаша - ни вашим ни нашим
Майя.
Anonymous
Няша. Так выглядит)
Назвала бы это сокровище Буся, полностью Бусинка
Anonymous
ой Буся есть уже у вас, не дочитала
Anonymous
тоже хотела песеля, как прикинул расходы, что-то не знаю даже
Anonymous
Я бы назвала Дуся.
Но я всех так зову.:scared3
Какой милый ребенок, просто прелесть. Предлагаю имя Глаша - по мотивам Довлатова.
Anonymous
Какое же чудо маленькое!!! Растите здоровенькими!! Лапулька какакя! :) Если имя по документам на "Н", то может быть Ника? Никуська, Никулька? Такому цыпленку очень подходит ! :) :love1
Не, не Ника она и не Габи. Фрося, как она есть!
Как правильно этот окрас называется?
Василису предложу покамест)
Anonymous
Тузик)).. Моя подруга британца назвала Мурзиком))
Anonymous
Кашка, Шутка, Забава
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения