25
Anonymous
Животные
7.12.23 21:10

Котики и игрушки

Не могу понять, почему младший кот носи и всё время игрушки и складывает их в еду?
Остальным двум не мешает, просто двигают их

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Не могу понять, почему младший кот носи и всё время игрушки и складывает их в еду?
Остальным двум не мешает, просто двигают их

Anonymous
Мои бенгалки с детства играли с игрушками в миске с водой. Придушивали, притапливали, возюкали жертву лапами по дну миски, хватали притопленную, убегали с ней в зубах, подкидывали. Отыгрывали какие-то охотничьи сценарии. А сфинкс любит положить игрушку в миску и долго медитировать на это зрелище.
Таким деятелям лучше ставить отдельно миску для питья и маленький тазик для игр. Но из тазика они тоже будут пить.
Anonymous
Мой своего жирафа носит везде - к моей кровати, на мою кровать (и сексом там же с ним же), или на другой этаж к своему туалету.
Как то застала следующее: собак разгрыз свою новую игрушку и вытащил оттуда белую вату, разбросал на ковре перед диваном, а кот притащил жирафа, бросил среди этого разгрома, и улегся на диван смотреть получившуюся ин/сталляцию.
Anonymous
Мой кот кладет игрушечную мышь когда миска с сухим кормом пустая, а он хочет есть!)) Если вдруг не заметили этого, то когтями цепляется за брюки и тащит к миске и мяукает!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения