19
Собачники и кошатники, вопрос к вам
глистогонитесь? Если да, то как часто и чем?
Мнение у меня неоднозначное, глистогонка вредна для печени, анализы на паразиты бегать платно сдавать не набегаешься, накладно, но и исключать паразитов, когда дома собака и целуемся с ней в "засос" нельзя.
Что посоветуете?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияглистогонитесь? Если да, то как часто и чем?
Мнение у меня неоднозначное, глистогонка вредна для печени, анализы на паразиты бегать платно сдавать не набегаешься, накладно, но и исключать паразитов, когда дома собака и целуемся с ней в "засос" нельзя.
Что посоветуете?
Что посоветуете?
Anonymous
Собак глистогоню, от блох-клещей обрабатываю. Ребенков раньше глистогонила после лета, ну и нас с мужем. Сейчас тоже где-то раз в год получается.
Anonymous
Нет. Кошки на улице не бывают, даже мыслей про глистов не возникало.
Anonymous
ну наша тоже почти всегда дома (собака), ходит на пеленку, гуляем не ежедневно, но мочу может понюхать или носом понюхаться с собаками. Есть риск?
Anonymous
Мы все глистогонимся, собака каждые 3-4 месяца, а люди хотя бы раз в год точно, а то и два.
Anonymous
нерегулярно крайне
Anonymous
Собакам обязательно, минимум раз в год перед прививками. Раньше празител давали, в этом году какие-то таблетки вет рекомендовал, не помню название. Вообще никогда никаких последствий даже у старой больной собаки, тьфу, тьфу, тьфу.
Anonymous
Врачи не рекомендуют принимать глистогонные для профилактики 🤷♀️, это очень сильные препараты, лучше сдать анализы .
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения