22
Коты любят елки?
Все эти смешные ролики в интернете - это правда? У меня были коты, никто елки не валил, максимум - дождик жрали, да и то быстро надоедало. А сейчас столько видео, как елки аж на потолок вешают и коты запрыгивают, изи за решеткой прячут и коты рвутся к елкам...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВсе эти смешные ролики в интернете - это правда? У меня были коты, никто елки не валил, максимум - дождик жрали, да и то быстро надоедало. А сейчас столько видео, как елки аж на потолок вешают и коты запрыгивают, изи за решеткой прячут и коты рвутся к елкам...
Anonymous
Моя кошечка абсолютно равнодушна, даже не подходит)
котяра долго жил, кошка долго уже живёт (но она взрослой приблудилась) - ёлка их не интересовала
за неделю до НГ в доме появился примерно 4х-месячный приблудыш
мишура в этом году под запретом
ёлочку в доме нарядили искусственную небольшую, ттт)))
украшения-шишки собираем по всему дому и вешаем обратно - видимо, кошак считает, что это тоже игра такая
ёлка тоже уже побывала в горизонтальном положении
за неделю до НГ в доме появился примерно 4х-месячный приблудыш
мишура в этом году под запретом
ёлочку в доме нарядили искусственную небольшую, ттт)))
украшения-шишки собираем по всему дому и вешаем обратно - видимо, кошак считает, что это тоже игра такая
ёлка тоже уже побывала в горизонтальном положении
Сбрызните валерианой елку и сразу заинтересуются
Anonymous
Только сегодня думала об этом, даже тему хотиела завести. У меня тоже кошки не лазили никогда
Anonymous
Что и требовалось доказать - и тут нас дурят, коты не елочные вандалы)
Anonymous
У меня очень любил, когда молодой был. Влетал в неё с разбега и сидел на ветках. С возрастом потерял интерес.
Мои обе-две не интересуются ни ёлкой ни цветами в больших и маленьких горшках, понюхают и уходят.
Наш равнодушен. Он любит общение. К елке подойдет только если я рядом сижу с книгой, ну чтобы мне не скучно было - лапой начнет фигачить по нижним игрушкам, авось встану и пойду с ним играть. Вот тогда можно будет подпрыгнуть и начать бегать по диванам.
Anonymous
Был только один такой.
Он по спирали вокруг ствола по ёлке "ползал" вверх-вниз.
После 50-го прохождения маршрута ни одной игрушки на ней не оставалось обычно.
Остальные хвостатые равнодушны.
Он по спирали вокруг ствола по ёлке "ползал" вверх-вниз.
После 50-го прохождения маршрута ни одной игрушки на ней не оставалось обычно.
Остальные хвостатые равнодушны.
У нас молодая кошка. Ёлка привела ее в полный восторг - била лапами игрушки, грызла ветки, пару раз залезала по стволу наверх. В новогоднюю ночь умудрилась завалить)) Сейчас гоняем ее пульверизатором, стала обходить стороной. Но все равно ёлка так и манит)) И видео теперь у нас есть как из интернетов
Елка искусственная, но кошка ее жрать пытается, кот игрушки снимает и уносит, потом бросает))) на саму елку не залезают, но роняют периодически)))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения