6

Подстричь кошку, меньше шерсти?

Здравствуйте, подскажите кто стрижет котов? Будет меньше шерсти?
Прибилась к нам белая кошка, короткошерстная. Решили уж взять ее к себе, жалко было оставлять на улице. Но я не думала , что она будет таааак сильно лезть! Ее шерсть везде((( до этого жил бенгальский у нас, вообще почти не ленял. А тут полы мою каждый день, лестница вся за один день покрываются шерстью. На руки взять ее нереально . И главное сколько не чеши , шерсти море(( и витамины купила, пока не работает.
Муж говорит отвози брить, либо отдавай.. у нас дети маленькие. Но отдавать жалко, она девчонка хорошая( и привыкли к ней.
Если брить постоянно , не будет такого?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здравствуйте, подскажите кто стрижет котов? Будет меньше шерсти?
Прибилась к нам белая кошка, короткошерстная. Решили уж взять ее к себе, жалко было оставлять на улице. Но я не думала , что она будет таааак сильно лезть! Ее шерсть везде((( до этого жил бенгальский у нас, вообще почти не ленял. А тут полы мою каждый день, лестница вся за один день покрываются шерстью. На руки взять ее нереально . И главное сколько не чеши , шерсти море(( и витамины купила, пока не работает.
Муж говорит отвози брить, либо отдавай.. у нас дети маленькие. Но отдавать жалко, она девчонка хорошая( и привыкли к ней.
Если брить постоянно , не будет такого?
Мне кажется ее и выкинули прежние владельцы из-за шерсти ( тк кошка домашняя и стерелизованная. Даже хозяйка ее нашлась , но забирать не захотела ((
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения