33
Советы по воспитаю кошки
Не было у бабы забот, купила баба..... котенка)))
Всем привет, подскажите пожалуйста чем это чудо кормить и как правильно?
Котенку два месяца.
Ест мокрый корм, пакетик ему на день достаточно? По половинке утром и вечером?
Даю ему ещё сухой, в миске лежит постоянно ест когда захочет.
Водичка кипячёная постоянно стоит.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНе было у бабы забот, купила баба..... котенка)))
Котенку два месяца.
Котенку два месяца.
Ещё подскажите с котенком в ветеринарку идти наверное нужно какие то анализы сдавать, прививки. Короче что делать?!
покажете котейку? ))
про воспитание и особенности поведения можно у зоопсихологов почитать
я вот здесь много полезного почерпнула
https://dzen.ru/zoopsiholog
про воспитание и особенности поведения можно у зоопсихологов почитать
я вот здесь много полезного почерпнула
https://dzen.ru/zoopsiholog
Подскажите пожалуйста, а как часто можно мыть кошек?
Она ж все таки по полу бегает под мебель залезает, как не убирайся все равно мне кажется пачкается
Если моете как и с чем, с мылом можно или шампуньки купить лучше?
Она ж все таки по полу бегает под мебель залезает, как не убирайся все равно мне кажется пачкается
Если моете как и с чем, с мылом можно или шампуньки купить лучше?
Здравствуйте! Извините, что в вашей теме. Зашла спросить, надо ли мыть котёнка. У нас ситуация, как ваша.
Старший сын взял кошечку бесплатно по объявлению. Он давно меня уговаривал, но я была против любых животных. Дети раньше заводили рыбку-петушка, морскую черепаху. В итоге на меня всё свешивают: лечение, кормление, уборка. Поэтому я никого не хотела...
Но, блин, её невозможно было не полюбить, она такая умница! Во-первых, всегда молчит. Пищит только, если просит выпустить из комнаты. Во-вторых, ходит строго на лоток. Хотя, у нас большой дом, но где бы она не находилась, пойдёт по делам своим на лоток. В-третьих, сначала лезла на шторы, я её два раза отругала, она больше не лезет. Ну, прелесть...
Наша Шеда очень похожа на вашу по окрасу.

Старший сын взял кошечку бесплатно по объявлению. Он давно меня уговаривал, но я была против любых животных. Дети раньше заводили рыбку-петушка, морскую черепаху. В итоге на меня всё свешивают: лечение, кормление, уборка. Поэтому я никого не хотела...
Но, блин, её невозможно было не полюбить, она такая умница! Во-первых, всегда молчит. Пищит только, если просит выпустить из комнаты. Во-вторых, ходит строго на лоток. Хотя, у нас большой дом, но где бы она не находилась, пойдёт по делам своим на лоток. В-третьих, сначала лезла на шторы, я её два раза отругала, она больше не лезет. Ну, прелесть...
Наша Шеда очень похожа на вашу по окрасу.

Наша любит вот такой влажный корм больше всего
https://www.wildberries.ru/catalog/173140148/detail.aspx
По утрам я ей даю детский творожок Тёма (без фруктов, конечно, классический)
Иногда ест желток.
Любит варёную курицу, рыбу.
Пьёт только воду.
https://www.wildberries.ru/catalog/173140148/detail.aspx
По утрам я ей даю детский творожок Тёма (без фруктов, конечно, классический)
Иногда ест желток.
Любит варёную курицу, рыбу.
Пьёт только воду.
Любит играть с листом пекинской капусты, подкидывает его, немного ест.
Ветеринар дал ей 1/2 таблетки от глистов, через 2 недели мы сходили на прививку, скоро идти на ревакцинацию. Ветеринар сказал, что после 4 месяцев можно стерилизовать.
Моя красота ест и сухой и влажный!!)))
Просто на пробу насыпала ей сухого и она стала есть)))
Даю ей сейчас пол пакетика мокрого с утра и вечером, пакет на день получается и сухой сыплю.
Но вот вопрос достаточно ли так кормить мокрым? И сухой должен быть всегда в миске в доступности или только в часы кормления?
Например она поела и досыапть корм чтоб потом если ещё захочет могла поесть или должна до вечера терпеть?
Правда сухой получается все равно раза три, четыре подсыпаем в день, мисочки правда небольшая пока.
Ей уже три месяца исполнилось !!!
Просто на пробу насыпала ей сухого и она стала есть)))
Даю ей сейчас пол пакетика мокрого с утра и вечером, пакет на день получается и сухой сыплю.
Но вот вопрос достаточно ли так кормить мокрым? И сухой должен быть всегда в миске в доступности или только в часы кормления?
Например она поела и досыапть корм чтоб потом если ещё захочет могла поесть или должна до вечера терпеть?
Правда сухой получается все равно раза три, четыре подсыпаем в день, мисочки правда небольшая пока.
Ей уже три месяца исполнилось !!!
Мы стараемся чтоб у нее был корм в миске как она захочет есть, я вообще имею в виду как правильно, как должно.
Она порой и пол пакетика корма мокрого не съедает, а бегает потом дрест, а бывает за присест и потом ещё и сухим похрустит
Она порой и пол пакетика корма мокрого не съедает, а бегает потом дрест, а бывает за присест и потом ещё и сухим похрустит
Подскажите пожалуйста, кто кормит и сухим и мокрым кормом, кормите одной маркой или можно разными?
Есть ли разница?
Я то думала кормить разными чтоб не привыкала к одной, а мне сказали что так нельзя и нужно кормить одной маркой. Это так?
Есть ли разница?
Я то думала кормить разными чтоб не привыкала к одной, а мне сказали что так нельзя и нужно кормить одной маркой. Это так?
Немного не пойму с какого в итоге кошек стрелизуют?
Мокрый корм убрать, переводить на сушку и свежее мясо. Кормление мокрым кормом - это прямой путь к потере зубов и кишечным проблемам. У нашего кота, например, мегаколон от него, так как по незнанию кормили первые 2 года жизни в основном только мокрым кормом. Оказалось, это лакомство, а не корм.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения